himage Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 1. Скачал фабрик, фабрик апи, оптифабрик, решил поставить Skin Shuffle, чтобы легко менять скины в игре, но после редактирования скина в игре, она вылетает с надписью "Сохранение мира" как если бы я выходил из мира (в это время я находился в меню майна). Майнкрафт после вылета выдает такое окошко (ниже) и отчет об ошибке. Код завершения: -1 2. Мод Skin Shuffle 3. Отправьте свои логи(.minecraft\logs\latest.txt учтите то что это последний ваш запуск). Примечание: При желании залейте ваш файл либо файлы и передайте нам для проверки. latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fge Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 Уже решил? у меня такое же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 26 минут назад, fge сказал: Уже решил? у меня такое же у тебя тоже оптифабрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyi228 Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Попробуйте поставить версию мода ниже Была такая же проблема только на 1.21 сменил версию мода с 2.1.0 на 2.0.4 Помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampz Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 В 21.08.2024 в 16:07, Xyi228 сказал: Попробуйте поставить версию мода ниже Была такая же проблема только на 1.21 сменил версию мода с 2.1.0 на 2.0.4 Помогло Сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampz Опубликовано 6 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampz Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 У меня почти такая же проблема, скачал Optidef(Defom_kills, все моды в сборке совместимы) добавил свои моды, также и SkinShuffle.Пользовался SkinShuffle 1-2 дня, на 3 день нажимаю на кнопку скинов и крашит майнкрафт, и пишет "сохранение мира"(я был в меню майнкрафт).Как пофиксить? (версия 1.20.1 Fabric & Fabric API 0.92.2 Только что, Vampz сказал: У меня почти такая же проблема, скачал Optidef(Defom_kills, все моды в сборке совместимы) добавил свои моды, также и SkinShuffle.Пользовался SkinShuffle 1-2 дня, на 3 день нажимаю на кнопку скинов и крашит майнкрафт, и пишет "сохранение мира"(я был в меню майнкрафт).Как пофиксить? (версия 1.20.1 Fabric & Fabric API 0.92.2 Играю не на официальном лаунчере использую UltimMC(копия MultiMC для пиратов, она имеет поддержку скинов Ely.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 23 минуты назад, Vampz сказал: У меня почти такая же проблема, скачал Optidef(Defom_kills, все моды в сборке совместимы) добавил свои моды, также и SkinShuffle.Пользовался SkinShuffle 1-2 дня, на 3 день нажимаю на кнопку скинов и крашит майнкрафт, и пишет "сохранение мира"(я был в меню майнкрафт).Как пофиксить? (версия 1.20.1 Fabric & Fabric API 0.92.2 Играю не на официальном лаунчере использую UltimMC(копия MultiMC для пиратов, она имеет поддержку скинов Ely.by лог прикрепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти