Перейти к содержанию

Что такое криптид уровня А - Username 666 на сервере в майнкрафте?

RoteamPi

Рекомендуемые сообщения

В теме 19 сообщений

Ща расскажу очень страшную историю, она полностю не фейк, клянусь вам всем! скрины нету, я их не делал.

играл я на серваке с другом, друг вёл стрим ещо, 6 игроков у нас было, тут заходит какойто Username 666 и пишет в чат ane insiazi isizi inzazii, вродебы так он писал но это не точно я не помню.

короч нас всех кикнуло с сервака после этого и тут он стал писать шо не причинит нам вред типо и друг у него спрашвает типо кто он такой и он отвечает что криптид уровня а какой то и его создала нана827763 вроде бы и после этого в майне был очнь страшный скример и крик

после этого появились фаерболлы и всё начало взрываться и в конце у меня крашнулся майнкрафт, мы потом удалили этот сервер, я не делал скрины вобще.

и вот ещё, у нас стоял плагин на регистр и никто не палил пароль.

Может кто сталкивался с таким явлением? как вы с этим боролись?

5 минут назад, RoteamPi сказал:

Ща расскажу очень страшную историю, она полностю не фейк, клянусь вам всем! скрины нету, я их не делал.

играл я на серваке с другом, друг вёл стрим ещо, 6 игроков у нас было, тут заходит какойто Username 666 и пишет в чат ane insiazi isizi inzazii, вродебы так он писал но это не точно я не помню.

короч нас всех кикнуло с сервака после этого и тут он стал писать шо не причинит нам вред типо и друг у него спрашвает типо кто он такой и он отвечает что криптид уровня а какой то и его создала нана827763 вроде бы и после этого в майне был очнь страшный скример и крик

после этого появились фаерболлы и всё начало взрываться и в конце у меня крашнулся майнкрафт, мы потом удалили этот сервер, я не делал скрины вобще.

если сервер на атерносе это не мистика или ещё что то такое, это просто чел с софтом который таким образом ломает сервера. у меня такое же было году в 21-22.

7 минут назад, RoteamPi сказал:

без скринов? "верю". понятно. угу. ого. вот это заявление. чел реально не шутит - это не фейк.
breaking-bad-better-call-saul.gif.5d99457a750d083e56ad817f61859e4d.gif

1 минуту назад, darbee сказал:

если сервер на атерносе это не мистика или ещё что то такое, это просто чел с софтом который таким образом ломает сервера. у меня такое же было году в 21-22.

servpro был сервак, ну а что это за софт такой? Мы поставили плагин на регистрацию ведь...

Только что, dan137122 сказал:

без скринов? "верю". понятно. угу. ого. вот это заявление. чел реально не шутит - это не фейк.
breaking-bad-better-call-saul.gif.5d99457a750d083e56ad817f61859e4d.gif

я не делал скрины, я, ну поставь себя на мое место пожалуйста, ты бы додумался скрины тут-же начать?

2 минуты назад, RoteamPi сказал:

servpro был сервак, ну а что это за софт такой? Мы поставили плагин на регистрацию ведь...

я не делал скрины, я, ну поставь себя на мое место пожалуйста, ты бы додумался скрины тут-же начать?

скажи как криптид по которому ТОЧНО НЕ МАЙН - может быть в майне?

я ток вбил в поиск а уже нашёл. но - ПОЧЕМУ НЕТУ НИ КАПЛИ ПРО МАЙНКРАФТ?HMMMMMMM.jpg.9319e7a2c5307c447f986385d4fe698c.jpg

и на твоём бы месте - я бы уже покинул игру, а не сидел и общался с шизиком, возомнившим себя чёртом.

скажи как криптид по которому ТОЧНО НЕ МАЙН - может быть в майне?

я ток вбил в поиск а уже нашёл. но - ПОЧЕМУ НЕТУ НИ КАПЛИ ПРО МАЙНКРАФТ?HMMMMMMM.jpg.9319e7a2c5307c447f986385d4fe698c.jpg

я откуда знаю я прост цитирую то что он писал, может он и бред писал, я не знаю правда!

1 минуту назад, RoteamPi сказал:

я откуда знаю я прост цитирую то что он писал, может он и бред писал, я не знаю правда!

если не знаешь и скринов не делаешь - зачем тему устраиваешь? раз про мифы говоришь - то имей док-ва, иначе - иди лечись.skull.gif.5d676831137fc0b261dcf87a78c8180e.gif

если не знаешь и скринов не делаешь - зачем тему устраиваешь? раз про мифы говоришь - то имей док-ва, иначе - иди лечись.skull.gif.5d676831137fc0b261dcf87a78c8180e.gif

я хотел у людей поинтересоваться, может кто сталкивался с таким и как с этим борются люди.

а когда это происходило, у меня ещё и в мыслях не было ничего создавать, я токо щас додумался а прошло уже пара часов гдето

я хотел у людей поинтересоваться, может кто сталкивался с таким и как с этим борются люди.

а когда это происходило, у меня ещё и в мыслях не было ничего создавать, я токо щас додумался а прошло уже пара часов гдето

тогда вот вопрос - сервер был публичный? кто-нибудь из ваших друзей на VPN'е сидел? мало-ли: один с радмином(у которого есть публичная сеть майна) придёт к вам - и тут другие шизики-радмики придут и хрущёвку нарубят вам из вашего мира.

тогда вот вопрос - сервер был публичный? кто-нибудь из ваших друзей на VPN'е сидел? мало-ли: один с радмином(у которого есть публичная сеть майна) придёт к вам - и тут другие шизики-радмики придут и хрущёвку нарубят вам из вашего мира.

сервер был публичный да

но у нас был плагин на пароль

никакого впна не знаю и не было

это был обычный сервак на хосте servpro он без впна открывается он в россии не забанен

сервер был публичный да

но у нас был плагин на пароль

никакого впна не знаю и не было

это был обычный сервак на хосте servpro он без впна открывается он в россии не забанен

никто из друзей не имел там хамачи или радмин?

вот советы: 1. не делайте стримы на своём сервере(стрим кстати на ютубе есть?). 2. о сервере лишь с друзьями говорите.

никто из друзей не имел там хамачи или радмин?

вот советы: 1. не делайте стримы на своём сервере(стрим кстати на ютубе есть?). 2. о сервере лишь с друзьями говорите.

такой стрим друг не сохранил, это не выживание а конец могу скинуть его канал но стрим он не сохранил

и как пользоваться хамачи я не знаю а радмин вобще не знаю такого

такой стрим друг не сохранил, это не выживание а конец могу скинуть его канал но стрим он не сохранил

и как пользоваться хамачи я не знаю а радмин вобще не знаю такого

понятно. никто из друзей не троллировал? вдруг среди друзей кто-нибудь выдал пароль своему другу-шедеврохакеру и тот выставил тролллирование на ваш сервер.

понятно. никто из друзей не троллировал? вдруг среди друзей кто-нибудь выдал пароль своему другу-шедеврохакеру и тот выставил тролллирование на ваш сервер.

вроде нет, очень надеюсь что нет по крайней мере. но я уверен что нет

вроде нет, очень надеюсь что нет по крайней мере. но я уверен что нет

ладно. ладно-ладно... мхм...🤔
нус-с-с... тогда можно закрыть тему. вообщем - вывод: стримы - не пытаться делать на простых серверах(даже если не выложены).

P.S. а так - стримы можно, но только если это ютубер по серверу этому.

28 минут назад, RoteamPi сказал:

что за софт хз, плагин на регистр обойти вроде как можно. ну либо ты все это придумал чтоб народ повеселить.

7 часов назад, RoteamPi сказал:

Если-бы такое произошло со мной (что не произойдёт, этого нет в майнкрафте), то я бы включил запись/начал делать скриншоты

2 часа назад, жив ещë тот сказал:

Расскажите по подробнее

ну что тут рассказывать, зашел какой то чел с ником username 666, начал все поджигать, писать в чат на арабском, летать, кикать меня и моих друзей и делать прочую чепуху. я не мог его забанить, видимо буква "E" в его нике была русской, скорее всего по-этому и не мог. 

4 часа назад, жив ещë тот сказал:

Никогда не встречался с этим.

ну хз, мне тогда один раз такое попалось. щас уже давно атернос не юзаю, так что не знаю что да как там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...