Grafus Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Привет, я Grafus. Я создал игровой сервер на площадке aternos и мой сервер взломали. Честно сказать я в душе не знаю, что произошло, но... Я отошёл от пк, пока мои друзья спокойно развивались. Пока я отходил у них происходило чудо(рассказываю от слов друзей): -Ну что там? -Я пойду по приколу лес сожгу, он для строительства мешает -Ахахах, тут стойка с бронёй -Всмысле? -Ну стойка с тыквой -Покажи мне Потом они мне рассказали, что их постоянно тепало. Вот скрины К сожалению, это всё, что я могу показать, потому что остальное было на демке. Когда я уже пришёл. Есть люди у которых такая же херь была? Играли на версии 1.16.5 с плагинами LuckPerms, EssentialsX, qualityarmory, customenchants. (изменено) щас ещё скрины покажу тут мы строим дом Повторяю ещё раз. Я никому опку не давал, даже себе. Это точно не мои друзья Изменено 11 января, 2024 пользователем Grafus Добавка доказательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafus Опубликовано 10 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 это капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Нет плагина на регистр. Скорее всего кто-то зашёл с вашего ника пока вас не было, выдал себе опку и зашёл на свой аккаунт. Зайдите в список операторов, и поставьте плагин на пароль MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafus Опубликовано 11 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 9 часов назад, жив ещë тот сказал: Тебя друг затролил я сервер создавал, я никому опку не давал, даже себе 10 часов назад, Crowie сказал: Нет плагина на регистр. Скорее всего кто-то зашёл с вашего ника пока вас не было, выдал себе опку и зашёл на свой аккаунт. Зайдите в список операторов, и поставьте плагин на пароль я сервер создавал, я никому опку не давал, даже себе, даже если с моего ника зашёл кто-то, как он получил доступ к серверу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 4 минуты назад, Mr.OxideYT сказал: даже друзья могут крашнуть, взломать сервер. У меня плохие новости. У тебя никогда не был нормальных, настоящих друзей MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 7 часов назад, Crowie сказал: У меня плохие новости. У тебя никогда не был нормальных, настоящих друзей друзья могут заспавнить 326732657832 сущностей прикола ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrama Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Мне тебя жаль, твой друг на самом деле лягушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти