Перейти к содержанию

Кто такая Mika Sain в майнкрафте и как с этим связан Username 666 на сервере майна?

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Недавно у одного стримера видел действительно жуткую картину, на сервер зашел криповый игрок с ником Username 666 и мгновенно его взломал. Он творил лютую дичь и запускал очень криповые звуки которых вообще НЕТУ В МАЙНКРАФТЕ!! Потом он крашил майн и сам сервер стримеру, вышла даже целая нарезка с этой жестью.

Ну это пол беды, сегодня вот недавно был ещё один стрим по майну, там были какие-то боты, и в конце входит игрок с ником Mika Sain и начинает чё то тоже хакать сервак но ведет себя уже как человек, а не как робот какойто. И короче начинает задавать вопросы про Username 666 и про то что было на сервере и так далее.

Кто она такая я так и не понял, но, я просто спрашиваю, может кто-то знает кто она такая и как она связана с Username 666? Может кто-то это встречал и видел и она рассказывала больше?

*Если надо я скину стримы там и так далее

• 8 месяцев спустя...
В 12.01.2024 в 00:03, Автомойка сказал:

Недавно у одного стримера видел действительно жуткую картину, на сервер зашел криповый игрок с ником Username 666 и мгновенно его взломал. Он творил лютую дичь и запускал очень криповые звуки которых вообще НЕТУ В МАЙНКРАФТЕ!! Потом он крашил майн и сам сервер стримеру, вышла даже целая нарезка с этой жестью.

Ну это пол беды, сегодня вот недавно был ещё один стрим по майну, там были какие-то боты, и в конце входит игрок с ником Mika Sain и начинает чё то тоже хакать сервак но ведет себя уже как человек, а не как робот какойто. И короче начинает задавать вопросы про Username 666 и про то что было на сервере и так далее.

Кто она такая я так и не понял, но, я просто спрашиваю, может кто-то знает кто она такая и как она связана с Username 666? Может кто-то это встречал и видел и она рассказывала больше?

а можешь скинуть видос

В 12.01.2024 в 01:03, Автомойка сказал:

Это нормально, это в Зимбабве. Ведь Зимбабве против Майнкрафта и они наняли ботов.

• 1 месяц спустя...

Правильна будет не Username 666 а Piven777

Некии пивни 777 прешли штобы мешать играть в мынеки детям

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...