StevenGames Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Вообщем, я столкнулся с 1 проблемой: Краш при запуске майнкрафт с модом Waila 1.7.10. Скорее всего это из за конфликта с NEI. Так как вроде бы оба мода имеют кнопку "Опции" в одном и том же месте. Но я не утверждаю что именно по этой причине краш. После удаления майнкрафт заработал, но без этого мода играть не очень удобно. Что мне сделать чтобы мод начал работать? Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 4 минуты назад, StevenGames сказал: Вообщем, я столкнулся с 1 проблемой: Краш при запуске майнкрафт с модом Waila 1.7.10. Скорее всего это из за конфликта с NEI. Так как вроде бы оба мода имеют кнопку "Опции" в одном и том же месте. Но я не утверждаю что именно по этой причине краш. После удаления майнкрафт заработал, но без этого мода играть не очень удобно. Что мне сделать чтобы мод начал работать? Помогите пожалуйста! Добро пожаловать на наш форум Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StevenGames Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 https://drive.google.com/open?id=1ZLP2o02kp8tIPl5TZ4QyBu-Q8Epbt5zZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 6 минут назад, StevenGames сказал: https://drive.google.com/open?id=1ZLP2o02kp8tIPl5TZ4QyBu-Q8Epbt5zZ Результат проверки 14 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Отправь скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Данная тема будет закрыта 17 сентября в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений