Toster_ Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 не знаю почему но майнкрафт у меня крашит по такой причине: Возможно проблема в программе которую вы когда-то установили. данная программа захватывает видео с рабочего стола. удалите программу с такой функциональностью чтобы исправить проблему программ таких у меня нет но майн всё ровно крашит но крашит только если я играю на каком то сервере в одиночке всё нормально версия игры 1.20.2 фабрик пиратка лаунчер: ТЛаунчер latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUL8R Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 Попробуй удалить chunk fade in, он немного коряво написан и может не у всех работать корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHONn Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 Кто нибудь нашел нормальное решение данной проблемы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти