Перейти к содержанию

Помогите открыть сервер(

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Столкнулся с проблемой выбора хостинга, ведь бюджет не велик.

Нашел этот хостинг 

X1bjJH_MWpw.jpg?size=199x776&quality=96&sign=ba9d6d50e5db6c110752f4b120fec3e7&type=album

Мне хватает на 3 месяца оплаты, но открыв видео на ютубе я усомнился что этот хостинг будет выдавать тот результат который мне нужен.
Короче мне нужно узнать хватить ли этого хостинга, для 60 слотов и 40+ одновременно играющих людей?

Так же мне интересно каким размером карта будет приемлема, если учитывать 40+ игроков и плагинов по минимуму, условно там, Префиксы, оптимизация какая нибудь, таб премиум, Gsit какой нибудь, и небольшой запас 5 - 6 плагинов

На самом деле денег я найду на открытие, с маркетингом и пиаром у меня все отлично, упираюсь только в выбор хостинга, вот и пришел сюда за советом

Если это тот хост, о котором я думаю, то не стоит он того. Он +- хорош для приватных серверов, но не более.
 А ту конфигурацию, что ты прикрепил не хватит даже для 10-15 игроков (с учётом наличия плагинов и новой версии), если ты конечно хочешь стабильную работу сервера. Да и к тому же, как и написал челик выше, тебе не стоит браться за это дело, если не можешь определить какое железо нужно для тех или иных целей

тебе такого хоста человека на два-три хватит, купи хотя бы хост где буде 6-8 ядер 16-24 озу, для начала пойдет

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...