Перейти к содержанию

Не запускается мир после удаления мода.

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 сообщений

latest.logУстановил мод тык, зашел в мир и посмотрел что. да как. Не понравилось и решил удалить. Удаляю, захожу в майн и тыкаю на мир, а там:
Зашел в логи, чтобы посмотреть, что вызывает ошибку, а сервер не видим блоки и тд из удаленного мода, хотя на карте я ничего не ставил и в инвентаре ничего нет.-

image.png

мод на данжи, естественно, что раз ты удалил мод, то вылезла ошибка
верни мод, если мир с прогрессом, или создай новый мир

27 минут назад, Solya54 сказал:

мод на данжи, естественно, что раз ты удалил мод, то вылезла ошибка
верни мод, если мир с прогрессом, или создай новый мир

Я знаю, что надо вернуть мод. но я не хочу его. Я пробыл с этим модом 1-2 минуты в мире и не уходил с чанков, которые прогрузил до установки мода.

3 минуты назад, cr1ms сказал:

Я знаю, что надо вернуть мод. но я не хочу его. Я пробыл с этим модом 1-2 минуты в мире и не уходил с чанков, которые прогрузил до установки мода.

ну раз даже логи говорят, что мир не загрузить, что ты предлагаешь сам сделать? изменить мир вне мира? такое не возможно
не было бэкапа мира - считай, пропало

Это можно исправить, если я правильно понял то при загрузке мира с этим модом, он добавил свой набор данных в мир(это дополнительный датапак по идее), то после удаления мода датапак никуда не исчезнет, а именно он и использует ресурсы мода, но их нет, поэтому выходит ошибка, нужно просто удалить датапак этого мода из папки мира в папке datapacks

Строка из лога

[00:08:22] [Render thread/WARN]: Failed to load level data or datapacks, can't proceed with server load

это подтверждает, нужно удалить датапак этого мода.

• 11 месяцев спустя...

Здравствуйте. Такая же проблема возникла при попытке добавить и удалить мод Ad Astra. Но никаких файлов мода в папке datapacks я не нашел. Кто знает решение?

2 часа назад, Programma сказал:

Здравствуйте. Такая же проблема возникла при попытке добавить и удалить мод Ad Astra. Но никаких файлов мода в папке datapacks я не нашел. Кто знает решение?

мир тебе нужен?

тебе надо в level.dat найти информацию о генерации из модов и удалить 

• 4 месяца спустя...
В 21.01.2024 в 11:16, CUL8R сказал:

Это можно исправить, если я правильно понял то при загрузке мира с этим модом, он добавил свой набор данных в мир(это дополнительный датапак по идее), то после удаления мода датапак никуда не исчезнет, а именно он и использует ресурсы мода, но их нет, поэтому выходит ошибка, нужно просто удалить датапак этого мода из папки мира в папке datapacks

А можно как то провернуть это на атернос? В мире, в папке "датапаки" нету ничего

Upg: я решил проблему, данные не в datapacks а в data, но все равно спасибо

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Проблему можно исправить удалением файла level.dat в папке мира (как было указано ранее) на мир это не повлияет, так как этот файл отвечает за генерацию и сам пересоздаётся при отсутствии.

• 7 месяцев спустя...

помогите, я не помню сам но как то находил ответ еще давно, я вроде перетаскивал из старого мира папки и фаилы в новы пустой и все работало, типа все сундуки с ресами(из модов), а в прикол в том что некоторые моды удалил но когда зашел в починутый мир то отсались лишь те предметы что остались в папке mods

так че делать я хз, забыл как делал раньше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...