4elovek_obiknovenii Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Помогите пж, когда захожу на версию меньше 1.16.5 я не могу не двигаться не открывать чат и инвентарь проверял уже на лицензии и без. Вообще не понимаю что делать. Буду очень благодарен если сможете помочь. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Пробовал переустановить версию? ( а ну скорее всего да ), если ты говоришь что у тебя есть лицензия то могу посоветовать скачать лаунчер multimc он от разработчиков Mojang так что безопасен. Просто он пишет все логи в консоли и сообщает из за какой ошибки у тебя либо вылетел маин, либо не запустился. А так к сожалению я не знаю 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elovek_obiknovenii Опубликовано 29 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 В 20.01.2024 в 22:42, MinerFox34 сказал: Пробовал переустановить версию? ( а ну скорее всего да ), если ты говоришь что у тебя есть лицензия то могу посоветовать скачать лаунчер multimc он от разработчиков Mojang так что безопасен. Просто он пишет все логи в консоли и сообщает из за какой ошибки у тебя либо вылетел маин, либо не запустился. А так к сожалению я не знаю 😭 Да, я пробовал переустанавливать версию но не получилось... И лаунчер скачивал, не мог почему-то лицензию типа подвердить. Кстати я щас понял что не ниже 1.16.5 а ниже 1.12.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Shhh UZBEKI SPYAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти