Перейти к содержанию

Землеройка (Крипипаста)

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

СТОП стоп стоп. Во время прочтения статьи вы поймëте почему этот миф так называется

(Все скришноты внизу)

Как-то раз мы с друзьями решили построить город в Minecraft PE. Я создал мир, а в поле для сида я ввел 29052020. Если что то это дата когда мы все вместе познакомились и стали друзьями.

Вообщем, сразу к делу

Ближе к концу лета когда мы играли то я начал замечать странности: Во-первых:

ОГРОМНОЕ количество пещерных шумов (Они звучали на протяжении всего строительства). Сначала мы думали что это связано с тем, что под нашим городом есть пространство в 60 блоков. Спустя какое-то время на каждый пещерный шум мы кричали "АААА ЗЕМЛЕРОЙКА!!" От того и название

Так же пещерные шумы проигрывались каждый раз когда кто-то заходил в мир. Это тоже очень странно. 

Однако чуть позже я начал замечать ОЧЕНЬ странные явления

В мире начали появляться свиньи, хотя спавн мобов в мире отключен. Поскольку нас было четверо то все мы думали друг на друга

На следующий день когда я сажал деревья (небольшой парк) вокруг своего ледового дворца спорта то я заметил что кто-то разлил ведро воды возле моего парка. Я сразу подумал на одного чела из компании что это он сделал, ведь ЛДС находится в его районе, однако он сказал что это сделал не он.

Когда никто в мире не играл мой друг попросил скинуть ему скришнот его станции метро, ведь он хочет показать как выглядит метро своим друзьям (они тоже хотели нам помогать)

Я зашел в мир, сделал скриншот и скинул своему другу. А уже его друг сказал, что на скриншоте кто-то есть

Когда я посмотрел на скриншот то я был ШОКИРОВАН...

На проходе от станции к подвалу стоял какой-то игрок. Сначала я надеялся, что это был самый обычный зомби, который просто каким-то образом появился в мире (У нас стояла нормальная сложность)

Я сразу зашел в мир и прилетел на то место, но там никого не было.

Когда на выходных я с другом зашел в мир то мы начали замечать все больше странностей...

Пещерные шумы были искажены, в мире был слышен гром в ясную погоду, и в один момент молния ударила в дорогу.

К сожалению скриншот сделать я не успел. Ко мне телепортировался мой друг и я ему показал место куда ударила молния. Он обернулся и крикнул мне: "ЭТО КТО???!?!"
Я обернулся и увидел игрока с полностью черным скином, у него была зеленая улыбка, а самое главное это то, что мы не могли двигаться.

Мой друг начал писать ему в чат, однако он никак не ответил
За пару секунд до вылета я все-таки смог сделать скриншот, на котором видно этого игрока в полный рост.

Самое странное это то, что после захода в мир все прекратилось. На всякий случай мир я себе сохранил, и не зря. Спустя пару дней он пропал

Как найти "Землеройку"?

1. Зайти в версию Minecraft PE 1.19.2.02
2. Создать плоский мир на сиде 29052020

Возможно вы что-нибудь найдете.

Вы еще очень долго будете помнить землеройку...

ВНИМАНИЕ! Эта крипипаста выдумка, и все это лишь плод моего воображения!

Автор статьи: Мунийский

Мои соцсети:
Discord: metalka228
YouTube: w3jasc0

Огромное спасибо за прочтение!Screenshot_2024-01-21-19-34-53-362_com.mojang.minecraftpe.jpg.b0c32b8b127daad6409a5a1b2ee0bd9b.jpgScreenshot_2024-01-21-19-44-55-930_com.mojang.minecraftpe.jpg.65f19fe6bd5639e607d25e06a8611903.jpgIMG_20240121_231101.jpg.bc848b75b2d6a4385c55c61ed7c61a6d.jpgIMG_20240121_195514.jpg.2168fc2a697d1ed019ffbe29f46a979a.jpgScreenshot_2024-01-21-19-33-27-730_com.mojang.minecraftpe.jpg.945d6610d04a9f3c824403756f7f4a9d.jpg

Screenshot_2024-01-21-19-38-14-871_com.mojang.minecraftpe.jpg

• w3jasc0 закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...