Satan Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 была найдена сломанная листва и свет хотя блока света нет так как играем на 1.12.2 исчезли сундуки в энд городе зашёл игрок OPENJAVA пещерные звуки на поверхности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 верим на слова и на парочку скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 21 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Только что, darbee сказал: верим на слова и на парочку скринов мнё 100 скринов нужно кинуть? я просто хочу знать баг ли это или это баг под названием фантомный игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Только что, Satan сказал: мнё 100 скринов нужно кинуть? я просто хочу знать баг ли это или это баг под названием фантомный игрок баг с подобными игроками не бывает. открой код майна и проверь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 21 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Только что, darbee сказал: баг с подобными игроками не бывает. открой код майна и проверь сам. так бывает пример на скрине это же старушка 1.12.2 которая вся в багах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 14 минут назад, Satan сказал: так бывает пример на скрине это же старушка 1.12.2 которая вся в багах вау, обязательно поверю на скрин который можно подделать за 2 минуты. а ещё кстати держу в курсе, в майне просто технически не может быть подобного, а если ты считаешь иначе кидай пруфы, только нормальные, а не высосаные из пальца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansion_BIT Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Окей Я вижу Это Падделка Небывает Мистики Которая Называется OPENJAVA Это Твой Друг Что-ли Satan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 21 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 1 минуту назад, Mansion_BIT сказал: Окей Я вижу Это Падделка Небывает Мистики Которая Называется OPENJAVA Это Твой Друг Что-ли так это наверное фантомный игрок баг просто 2 минуты назад, Mansion_BIT сказал: Окей Я вижу Это Падделка Небывает Мистики Которая Называется OPENJAVA Это Твой Друг Что-ли я испугался а потом понял что паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansion_BIT Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Вазможно, НО !, Если В 1.12.2 java Если Баг С играком То это Фантом И такой вопрос Когда он зашол не была не какого сообщения ??? Satan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 21 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 23 минуты назад, Mansion_BIT сказал: Вазможно, НО !, Если В 1.12.2 java Если Баг С играком То это Фантом И такой вопрос Когда он зашол не была не какого сообщения ??? нет не было входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansion_BIT Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 А у тебя Какой Лаунчел Бывает Такие лаунчеры ВСТРОЕНЫЕ с Багами И Крипи пастой Я Это Спрашиваю Потому-что я в багах и мистике уже 4 года Satan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 21 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 4 минуты назад, Mansion_BIT сказал: А у тебя Какой Лаунчел Бывает Такие лаунчеры ВСТРОЕНЫЕ с Багами И Крипи пастой Я Это Спрашиваю Потому-что я в багах и мистике уже 4 года простой т-лаучер с оптифайном и форджем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansion_BIT Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Хорошо Возможна фейк 46% Возможна правда 54% Причина Возможно Это рандом Ты же включал LAN (Да) Ошибка в коде: Tlaucher Не очень хороший лаунчер потому-что он НЕ безопасный Когда Создаётся Мир Активируется Код Java Он Создаёт Зборку и Мир ПО рандому я сейчас Скрин Покажу У меня Тоже Баги Это TLaucher Так Что Это Фантом Ты был Прав :) Советую Другой мир создать Будь Следующий раз осторожный если увидешь ник такой Null | Vellager | alpha | Nobody | Unknow | То удаляй Мир Эти Ребята Опасные Satan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 21 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 40 минут назад, Mansion_BIT сказал: Хорошо Возможна фейк 46% Возможна правда 54% Причина Возможно Это рандом Ты же включал LAN (Да) Ошибка в коде: Tlaucher Не очень хороший лаунчер потому-что он НЕ безопасный Когда Создаётся Мир Активируется Код Java Он Создаёт Зборку и Мир ПО рандому я сейчас Скрин Покажу У меня Тоже Баги Это TLaucher Так Что Это Фантом Ты был Прав :) Советую Другой мир создать Будь Следующий раз осторожный если увидешь ник такой Null | Vellager | alpha | Nobody | Unknow | То удаляй Мир Эти Ребята Опасные а что будет если я увижу призраков которых ты сказал и при этом я не буду бояться их а попытаюсь просто поговорить? или не проявлять стах а даже наоборот писать добрые слова может что-то выйдет хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansion_BIT Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Вазможно смотря какой миф если Это Харошый Он Тебя БЕЗ Всего Даст Тебе Играть Или же Скажет добрыми Словами Уходи Но Есть и другие Злые Они тебя Напугают Досмерти Пожтопу Если Они Пишут Вот так Тока На Англистком LEAVE FROM THIS WORLD !! То Надо Выйти Или Остатся Это Твоё Решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrama Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Игрок под ником "OPENJAVA" скорее всего твой друг, а про листву которая светится ( как я понял ) самый обычный баг майна. Один раз с друзьями видели это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти