Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите!!! Постоянно просто так накладываются эффекты типо слабости тошноты или замедления

AresS9211

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Все как и описано в заголовке, постоянно накладываются эффекты и очень раздаражают, один раз наложился эффект тошнота 4 и постоянно обновлялся так что пришлось перезаходить в мир, помогите найти мод который это делает, и может быть решить проблемуkUvHmFigIO.png.4e81624ed4ff6f411dd0764bae766468.pngexplorer_qrcOTEGjyA.png.bbb1b69fe751201ab9a14068339b194a.pngexplorer_BAEgMwH0MH.png.fb5344f2e5476e6436156c87f74e8d3a.pngexplorer_oXmwgfQ6ml.png.6685759aac556399a1d9f030fc5bc159.pngexplorer_wcz8F21LHu.png.ca831c48ec85b8ba3d48f7a7185d2ffd.png

Все я нашел решение данной проблемы

Эффекты накладывал мод Somnia Awoken, он позволяет не просто пропускать ночь а ускоряет время в игре, чем выше усталость тем сильнее эффекты.

Фиксится отключением эффектов в конфиге.

• 1 год спустя...

Я просто играю как вдруг на меня кто-то накладывает эффект слабости и замедление причём без мода somnia awoken  странно 

20 часов назад, Alexxxx сказал:

Я просто играю как вдруг на меня кто-то накладывает эффект слабости и замедление причём без мода somnia awoken  странно 

Ну может потому что у тебя другая сборка и другая причина соответственно? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...