Falgrannyfalsh Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 25.01.2024 примерно в два часа по киевскому времени, я играл в Майнкрафт на версии 1.12.2 Запустив мир всё было нормально, я сделал инструменты и насобирал ресурсов, решив залезть на дерево я заметил вдалеке какого-то моба, но у него был ник "211". Я подумал что это из-за мода на Хиробрина который я скачал недавно, поэтому проигнорировал. Я пошёл дальше собирать ресурсы. При наступлении ночи я увидел, что там где стоял этот моб, была бирюзовая шерсть, решив что это тоже часть мода я пошёл строить дом. Дом я достроил, и заметил за окном "211", и бирюзовую шерсть, меня это напрягло, но выйдя из дома, я никого не обнаружил. Придя на следующий день из шахты домой, я заметил огромное количество табличек, там было написано "dvar", "zii", и ещё некоторые надписи, но Dvar, это музыка которую я слушал играя в Майнкрафт, меня это напугало, ведь это точно не смог сделать Хиробрин, у меня только мод на него, и текстурпак на графику из альфы. P.S, по поводу внешнего вида "211", он выглядел как игрок с черепом скелета, в кожаной, золотой и кольчужной броне, с золотым топором в руке, и зачарованной книгой в другой. Скриншоты имеются. Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroMan Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 .... Может мне конечно кажется,но на 1.12.2 были другие текстуры. и мод остался или нет? а,ой я не дочитал но мод то в папке с модами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falgrannyfalsh Опубликовано 25 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 52 минуты назад, ZeroMan сказал: .... Может мне конечно кажется,но на 1.12.2 были другие текстуры. и мод остался или нет? а,ой я не дочитал но мод то в папке с модами? я скачал ресурспак с текстурами из альфы, а мод на херобрина всё стоит и стоит, я и читал про этот мот, и смотрел про него, ничего подобного я не увидел там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falgrannyfalsh Опубликовано 25 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 2 часа назад, Falgrannyfalsh сказал: 25.01.2024 примерно в два часа по киевскому времени, я играл в Майнкрафт на версии 1.12.2 Запустив мир всё было нормально, я сделал инструменты и насобирал ресурсов, решив залезть на дерево я заметил вдалеке какого-то моба, но у него был ник "211". Я подумал что это из-за мода на Хиробрина который я скачал недавно, поэтому проигнорировал. Я пошёл дальше собирать ресурсы. При наступлении ночи я увидел, что там где стоял этот моб, была бирюзовая шерсть, решив что это тоже часть мода я пошёл строить дом. Дом я достроил, и заметил за окном "211", и бирюзовую шерсть, меня это напрягло, но выйдя из дома, я никого не обнаружил. Придя на следующий день из шахты домой, я заметил огромное количество табличек, там было написано "dvar", "zii", и ещё некоторые надписи, но Dvar, это музыка которую я слушал играя в Майнкрафт, меня это напугало, ведь это точно не смог сделать Хиробрин, у меня только мод на него, и текстурпак на графику из альфы. P.S, по поводу внешнего вида "211", он выглядел как игрок с черепом скелета, в кожаной, золотой и кольчужной броне, с золотым топором в руке, и зачарованной книгой в другой. Скриншоты имеются. по поводу, мир крашнулся, и больше не запускается, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шедди Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Похоже, найден новый миф, тк мод на херобрина не добавляет ничего, кроме его самого... Можешь написать мне в дискорд? itzshaddy. Я хочу подробнее его разобрать... Возможно мы открыватели нового мифа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 3 минуты назад, Шедди сказал: Похоже, найден новый миф, тк мод на херобрина не добавляет ничего, кроме его самого... Можешь написать мне в дискорд? itzshaddy. Я хочу подробнее его разобрать... Возможно мы открыватели нового мифа какой ещё миф? не смеши народ, или у вас двоих шизофрения в 12 лет разыгралась? 2 часа назад, Falgrannyfalsh сказал: 25.01.2024 примерно в два часа по киевскому времени, я играл в Майнкрафт на версии 1.12.2 Запустив мир всё было нормально, я сделал инструменты и насобирал ресурсов, решив залезть на дерево я заметил вдалеке какого-то моба, но у него был ник "211". Я подумал что это из-за мода на Хиробрина который я скачал недавно, поэтому проигнорировал. Я пошёл дальше собирать ресурсы. При наступлении ночи я увидел, что там где стоял этот моб, была бирюзовая шерсть, решив что это тоже часть мода я пошёл строить дом. Дом я достроил, и заметил за окном "211", и бирюзовую шерсть, меня это напрягло, но выйдя из дома, я никого не обнаружил. Придя на следующий день из шахты домой, я заметил огромное количество табличек, там было написано "dvar", "zii", и ещё некоторые надписи, но Dvar, это музыка которую я слушал играя в Майнкрафт, меня это напугало, ведь это точно не смог сделать Хиробрин, у меня только мод на него, и текстурпак на графику из альфы. P.S, по поводу внешнего вида "211", он выглядел как игрок с черепом скелета, в кожаной, золотой и кольчужной броне, с золотым топором в руке, и зачарованной книгой в другой. Скриншоты имеются. верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шедди Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Только что, darbee сказал: какой ещё миф? не смеши народ, или у вас двоих шизофрения в 12 лет разыгралась? Чел, возможно это реально новый миф, и да, на 3 года ошибся. Кто отменял тот факт, что это рил мог быть новый миф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 12 часов назад, Шедди сказал: Чел, возможно это реально новый миф, и да, на 3 года ошибся. Кто отменял тот факт, что это рил мог быть новый миф? мифов в кубиках не бывает, это баги называется, прям щас лети открывай патчер и чекай весь код кубача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 ничего-ничего. с возрастом башка вырастит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шедди Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 В 26.01.2024 в 18:33, IIIap сказал: ничего-ничего. с возрастом башка вырастит ничего-ничего, с возрастом поймет что вырастет через Е пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 3 часа назад, Шедди сказал: ничего-ничего, с возрастом поймет что вырастет через Е пишется я тоже глупенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrama Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Кто-то поймал шизофрению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти