DanOK17 Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 Сделал сборку на 128 модов. И когда захожу в инвентарь и пытаюсь промотать интерфейс JEI, то у меня вылетает мир со следующим crush логом. В чем может быть проблема? Удалять JEI или можно как-то это решить? crash-2024-01-26_09.46.24-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanOK17 Опубликовано 26 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 Удалил JEI - не помогло. Могу скинуть список модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 3 минуты назад, DanOK17 сказал: Удалил JEI - не помогло. Могу скинуть список модов Ты зачем obscure api и obscure tooltips вместе поставил? они конфликтуют. убери obscure tooltips Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanOK17 Опубликовано 26 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 20 минут назад, IIIap сказал: Ты зачем obscure api и obscure tooltips вместе поставил? они конфликтуют. убери obscure tooltips Хорошо, попробую удалить, надеюсь поможет. Как удалю - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanOK17 Опубликовано 26 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 5 часов назад, IIIap сказал: Ты зачем obscure api и obscure tooltips вместе поставил? они конфликтуют. убери obscure tooltips Спасибо, сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти