Bree4t1 Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Имеется сервер на ядре Forge, но иногда бывают фризы, решил найти более оптимизированное ядро и возник вопрос. Поддерживает ли MCPC+ моды с Forge? Я прочитал, что с ним "Можно забыть про портирование модов", но не очень понял куда портирование, на какое ядро. Чет я не нашел под 1.18.2 этого ядра. Посоветуйте ядро пожалуйста, которое оптимизировано и поддерживает Forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bree4t1 Опубликовано 30 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Если что сервер просто для прохождения сборочки с другом. Стоит на VDS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 9 часов назад, Bree4t1 сказал: Имеется сервер на ядре Forge, но иногда бывают фризы, решил найти более оптимизированное ядро и возник вопрос. Поддерживает ли MCPC+ моды с Forge? Я прочитал, что с ним "Можно забыть про портирование модов", но не очень понял куда портирование, на какое ядро. Чет я не нашел под 1.18.2 этого ядра. Посоветуйте ядро пожалуйста, которое оптимизировано и поддерживает Forge Проверь есть ли на 1.18.2 ядро arclight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти