Lunari Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Я представляю свою первую сборку по майнкрафту Solomka на версии 1.19.2. Данная сборка больше нацелена на путешествии по миру с элементами Магии и Технический машин. Сама сборка интересная и приближена к реальному миру. Тут много разных блоков для красивых и многофункциональных построек. Есть смена времени года. Во время своей комфортной игры вас будут ждать элементы хоррора, что добавляет динамики в сборку. Есть квесты, выполняя которые ты лучше сможешь развиться в своём великолепном мире :D Для установки сборки в свой лаунчер вам надо скачать файл-папку с версией переместить в папку versions-перезагрузить лаунчер-выбрать версию с названием Solomka Release 1.19.2-запустить. Ссылка на сборку: https://drive.google.com/file/d/1cbNOy3tJ_8j9DRIANHTzO0TXJlBLOs3m/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 мне мама не разрешила скачивать такие файлы( chatonpichon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrama Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 В 31.01.2024 в 12:04, IIIap сказал: мне мама не разрешила скачивать такие файлы( Бедняжка :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 В 31.01.2024 в 10:04, IIIap сказал: мне мама не разрешила скачивать такие файлы( Не завидую тебе Только что, Bliker0109 сказал: Не завидую тебе Мои родители даже не знают, что я скачиваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти