maho Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Что в Legacy, что в Tlauncher не показывается окно с крафтом оружия. Рублю дерево руками, крафчу доски, верстак, палки, появляется уведомление что открылся новый рецепт и... я не могу скрафтить потому что даже не вижу окна с крафтом оружия. Там где находится кирка, меч и тд. Играл только на мобиле и такой проблемы не возникало. Причем это проблема на всех версиях игры, которые я сейчас пробовал. Качали вместе с другом по дису и у него все работает. С того же сайта, ту же версию. Помогите, пожалуйста. upd пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 В 01.02.2024 в 03:14, maho сказал: upd пофиксил Если не сложно, скажи, как пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrama Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Стало очень интересно, как же ты пофиксил? (•_•) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 В 05.02.2024 в 08:05, Tyrama сказал: Стало очень интересно, как же ты пофиксил? (•_•) Ответа, наверно, не будет :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти