JacobPankratov Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Некоторым известен такой мод, как "Minecraft Transit Railway". Плюс дополнительный мод "Nemo's Transit Expansio", в который можно добавлять или загружать текстуры из полигональных моделей. Я решил скачать паки для общественного транспорта. Как обычно... Я скачал его и поместил в папку resourcepacks. Я зашел в Minecraft и выбрал текстуру, принимаю. установился. Я зашел в одиночном мир и проверил, что все транспортные средства видны, и проблем нет.. А потом зашёл на своё сервер (сервер с модами) Решил сделать общественный транспорт по городу а после того когда хотел поставить автобусы у меня начались проблемы. Почти из всех транспортных сред работает только половины а когда ставишь, то вместе с автобусом у меня появляется какое-то "мусор"на весь экран. Оказывается что какое-то "мусор" появился во весь меня. Потом я решил быстро поменять другое транспорт и появляется тоже такой-же "мусор" на экран но выглядит совсем иначе, по другому. А когда выбираю правильный текстуры транспорт то это нормально и нет это проблем на экране Но прикол в том, что пакет ресурсов прекрасно работает в одиночном мире, а "мусор" отображается во весь экран только на сервере, только половины модели работает. Некоторые отображаются без проблем... Я даже позвонил своему другу. Чтобы убедиться, что у него нет такой же проблемы? Но у него то же самое, если я поставлю автобус на сервер, в одиночном мире проблем нет. Так в чем же дело, то ли проблемы на сервере, то ли проблемы в Майнкрафте, то ли даже в самом ресурсе пак? Проверено на лицензионном Minecraft Minecraft 1.18.2 forge 40.2.5 (Если вы хотите проверить это, я вышлю вам пакет ресурсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение