Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите найти мод.

pressimeow

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Очень нужен мод, на то чтобы верстак видел рядом с собой сундуки. И мог брать от него вещи. Не знаю как называется и пробовала гуглить на всех языка, но результата никакого(
А ещё в моде "Not Enough Items (NEI)"(версия 1.7.10) нет значка "+" чтобы добавить предметы автоматически для крафта(не смогла разобраться в настройках)

Screenshot_3.png

2 часа назад, pressimeow сказал:

Очень нужен мод, на то чтобы верстак видел рядом с собой сундуки. И мог брать от него вещи. Не знаю как называется и пробовала гуглить на всех языка, но результата никакого(
А ещё в моде "Not Enough Items (NEI)"(версия 1.7.10) нет значка "+" чтобы добавить предметы автоматически для крафта(не смогла разобраться в настройках)

Screenshot_3.png

слева на скрине есть список верстаков. сделай второй, который умеет взаимодействовать с сундуками

1 час назад, pressimeow сказал:

Это из другого мода, но крафтиться один и тот же верстак..Обычный из майнкрафта

Screenshot_4.png

каво каво ? у тебя какие то приколы. давай ко мне в дис: iiiap

• 3 недели спустя...

помогите найти мод/ресурспак. Его суть в том, что когда мало хп на экране появляется красная виньетка. Либо посоветуйте мод на похожую тему (Без добавления доп контента типо крафтов и прочего)(желательно на новейшие версии, но и старые тоже пойдут)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...