Egorsans Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 мне нужна помощь мне запрещено писать сообщение даже если я на другом аккаунте и там режим только чтение что делать пишите решение проблемы мне реально это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Вопрос по сайту или по форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 14 часов назад, Оливка, разблокируй меня сказал: если что форум тоже сайт. так что лучше в твой вопрос добавить альтернативу "-или по форуму?" а то существуют люди которые называют форум сайтом(в принципе логично но может возникнуть недопонимание) и я на таких часто натыкался Спасибо хвостик, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 11:51, Egorsans сказал: мне реально это нужно Учитывая что написал вопрос и ушёл в небытие на 4 дня, то не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorsans Опубликовано 29 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 :(сразу извиняюсь за дублированую тему): Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти