Перейти к содержанию

Valkyrien Skies 1.20.1 крашит при создании судна

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

Всем доброго дня! Вчера столкнулся с проблемой, когда создавал судно в Valkyrien Skies на 1.20.1, майн крашнулся и всё. Просто мод работает, но как только создаю судно крашит. Все зависимые моды для Valkyrien Skies установил.

Только что, Filsers сказал:

Всем доброго дня! Вчера столкнулся с проблемой, когда создавал судно в Valkyrien Skies на 1.20.1, майн крашнулся и всё. Просто мод работает, но как только создаю судно крашит. Все зависимые моды для Valkyrien Skies установил.

Скинь пжлста установленные моды, и логи сервера

6 минут назад, MiFixer сказал:

Скинь пжлста установленные моды, и логи сервера

моды:
cloth-config-11.1.118-forge-1.20.1
architectury-9.1.12-forge-1.20.1
eureka-1201-1.3.0-beta.4-forge
kotlinforforge-4.4.0-all-1.20.1
valkyrienskies-1201-2.3.0-beta.4

логи:

crash-2024-02-04_16.48.21-server.txt

8 минут назад, MiFixer сказал:

Странно, моды все стоят, версия модов правильная

Сорян, ничем помочь не могу  

а у тебя заработала?

Похоже, что ваш сервер Minecraft вылетел из-за ошибки NoClassDefFoundError, вызванной отсутствием класса org.valkyrienskies.core.util.datastructures.DenseBlockPosSet. Это говорит о том, что мод Valkyrien Skies 2 пытается использовать класс, который недоступен в вашей среде.

Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для устранения проблемы:

1. Обновите моды: Убедитесь, что все моды, включая Valkyrien Skies 2 и его зависимости, обновлены и совместимы с вашей версией Minecraft (1.20.1) и версией Forge (47.1.44).

2. Проверьте конфигурации: Проверьте файлы конфигурации Valkyrien Skies 2 и других модов, чтобы убедиться, что они правильно настроены для вашей среды.

3. Проверьте зависимости: Убедитесь, что все необходимые зависимости для Valkyrien Skies 2 установлены и доступны.

4. Переустановите моды: Попробуйте переустановить мод Valkyrien Skies 2 и его зависимости, чтобы убедиться, что они были правильно установлены.

5. Проверьте на конфликты: Убедитесь, что нет конфликтов между Valkyrien Skies 2 и другими модами, удалив временно другие моды и проверив, сохранится ли проблема.

6. Сообщите автору мода: Если проблема сохраняется, рассмотрите возможность сообщения об ошибке автору мода Valkyrien Skies 2 для получения дальнейшей помощи и возможных исправлений ошибок.

Не забудьте делать резервные копии вашего мира и конфигураций модов перед внесением изменений, чтобы избежать потери прогресса.

• 7 месяцев спустя...

Я Не знаю чем помочь Нужно другие гайды смотреть У Меня Всё работало Потом Я Решил Через Один Анти Вирус Удалить Все Вирусы (И Майн Удалился) И У Меня Перестал Работать А Valkyrien Skies Перестал Работать но зато стал работать ClockWork.

• Filsers закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...