Filsers Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Всем доброго дня! Вчера столкнулся с проблемой, когда создавал судно в Valkyrien Skies на 1.20.1, майн крашнулся и всё. Просто мод работает, но как только создаю судно крашит. Все зависимые моды для Valkyrien Skies установил. MiFixer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiFixer Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Только что, Filsers сказал: Всем доброго дня! Вчера столкнулся с проблемой, когда создавал судно в Valkyrien Skies на 1.20.1, майн крашнулся и всё. Просто мод работает, но как только создаю судно крашит. Все зависимые моды для Valkyrien Skies установил. Скинь пжлста установленные моды, и логи сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filsers Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 6 минут назад, MiFixer сказал: Скинь пжлста установленные моды, и логи сервера моды: cloth-config-11.1.118-forge-1.20.1 architectury-9.1.12-forge-1.20.1 eureka-1201-1.3.0-beta.4-forge kotlinforforge-4.4.0-all-1.20.1 valkyrienskies-1201-2.3.0-beta.4 логи: crash-2024-02-04_16.48.21-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filsers Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 ну что? 37 минут назад, MiFixer сказал: Скинь пжлста установленные моды, и логи сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiFixer Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 4 минуты назад, Filsers сказал: ну что? Видюха РТХ 3050, Проц 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12500H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filsers Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 4 минуты назад, MiFixer сказал: Видюха РТХ 3050, Проц 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12500H и как мне это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiFixer Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Только что, Filsers сказал: и как мне это поможет? Пока-что никак, логи читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filsers Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 4 минуты назад, MiFixer сказал: Пока-что никак, логи читал) пхах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiFixer Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Странно, моды все стоят, версия модов правильная Сорян, ничем помочь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filsers Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 8 минут назад, MiFixer сказал: Странно, моды все стоят, версия модов правильная Сорян, ничем помочь не могу а у тебя заработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiFixer Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 17 минут назад, Filsers сказал: а у тебя заработала? Я сверял с готовой сборкой, не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filsers Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 скачай последнюю версию модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagher.tw Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Похоже, что ваш сервер Minecraft вылетел из-за ошибки NoClassDefFoundError, вызванной отсутствием класса org.valkyrienskies.core.util.datastructures.DenseBlockPosSet. Это говорит о том, что мод Valkyrien Skies 2 пытается использовать класс, который недоступен в вашей среде. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для устранения проблемы: Обновите моды: Убедитесь, что все моды, включая Valkyrien Skies 2 и его зависимости, обновлены и совместимы с вашей версией Minecraft (1.20.1) и версией Forge (47.1.44). Проверьте конфигурации: Проверьте файлы конфигурации Valkyrien Skies 2 и других модов, чтобы убедиться, что они правильно настроены для вашей среды. Проверьте зависимости: Убедитесь, что все необходимые зависимости для Valkyrien Skies 2 установлены и доступны. Переустановите моды: Попробуйте переустановить мод Valkyrien Skies 2 и его зависимости, чтобы убедиться, что они были правильно установлены. Проверьте на конфликты: Убедитесь, что нет конфликтов между Valkyrien Skies 2 и другими модами, удалив временно другие моды и проверив, сохранится ли проблема. Сообщите автору мода: Если проблема сохраняется, рассмотрите возможность сообщения об ошибке автору мода Valkyrien Skies 2 для получения дальнейшей помощи и возможных исправлений ошибок. Не забудьте делать резервные копии вашего мира и конфигураций модов перед внесением изменений, чтобы избежать потери прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdian Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Я Не знаю чем помочь Нужно другие гайды смотреть У Меня Всё работало Потом Я Решил Через Один Анти Вирус Удалить Все Вирусы (И Майн Удалился) И У Меня Перестал Работать А Valkyrien Skies Перестал Работать но зато стал работать ClockWork. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Скачай новую версию Valkyrien Skies да и всё, предварительно удалив конфиг мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений