_placatis Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Случайно удалил свой мир, восстановил файлы через EaseUS Data Recovery Wizard, после этого майнкрафт в принципе не видит данный мир. Можете подсказать как найти поврежденные файлы и исправить оплошность? Резервные копии после такого обязательно начну делать. P.S. присутствуют моды, играю не на лицензии (TL Legacy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 кинь файлы мира я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 9 минут назад, Shomen сказал: кинь файлы мира я посмотрю закинь ему в датапак что-нибудь *зловещий смех* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 1 минуту назад, IIIap сказал: закинь ему в датапак что-нибудь *зловещий смех* кейлогер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_placatis Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 11 часов назад, Shomen сказал: кинь файлы мира я посмотрю т.к. не понял КАК на данном сайте отправить все файлы мира, можешь дать контакты куда я могу их скинуть хотя бы в архиве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 10 часов назад, _placatis сказал: т.к. не понял КАК на данном сайте отправить все файлы мира, можешь дать контакты куда я могу их скинуть хотя бы в архиве? залей на dropmefiles и кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_placatis Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 5 часов назад, Shomen сказал: залей на dropmefiles и кинь ссылку https://dropmefiles.com/9XDKw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 4 часа назад, _placatis сказал: https://dropmefiles.com/9XDKw криво востановилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 13 часов назад, Shomen сказал: криво востановилось оно то ясно. делать-то что с этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 4 часа назад, IIIap сказал: оно то ясно. делать-то что с этим ? плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_placatis Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 20 часов назад, Shomen сказал: криво востановилось Эххх, жаль, а можешь помочь сид мира узнать? Начну заново, но хоть на той же генерации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений