Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите пожалуйста

NefroX

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

19 часов назад, NefroX сказал:

image.png.f687e1c6e44ecb2e2722a828f9a04fd0.png

у тебя sophisticated backpacks на 1.20.1, а у тебя 1.16.5. откопай на 1.16.5 и все заработает(никакое ядро на этой версии не нужно)

Если совет с вверху не помог я тебе скажу то что мод не актуален либо же майнкрафт-майнкрафт лаунчер не даёт зайти у меня такая проблема была с MineColones скачивал на 1.16.5 а он показывал ошибку пытался решить её по советам с ютуба и не чего не помогло по этому если не помогли попробуй удалить моды и найти замену этим модам (P.S Я не рекоминдую искать замену как вы можете подхватить вирусы-либо же майнеры)

20 часов назад, Danil_Wallet сказал:

Если совет с вверху не помог я тебе скажу то что мод не актуален либо же майнкрафт-майнкрафт лаунчер не даёт зайти у меня такая проблема была с MineColones скачивал на 1.16.5 а он показывал ошибку пытался решить её по советам с ютуба и не чего не помогло по этому если не помогли попробуй удалить моды и найти замену этим модам (P.S Я не рекоминдую искать замену как вы можете подхватить вирусы-либо же майнеры)

ага-ага, не актуален, конечно же. майнколониес у тебя не работал потому, что ты использовал не ту версию structursize. там нужен предпоследний билд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...