DJoUlee Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Столкнулся с очень интересной проблемой. Сборка на 1.7.10 выдает графические артефакты. Данная проблема именно на 1.7.10. Ни на других версиях, ни в других играх ничего подобного нету, так что на видеокарту (Vega 7 встроенная), я думаю, гнать не стоит (помимо этого, устройство новое). Некоторое время я изучал вопрос. Выяснил некоторые факты: 1) Замена новейшей версии OptiFine E7 на более старую D7, увеличивает время появления артефактов. (на E7 они появляются спустя 15-20 минут, на D7 около часа) 2) Minecraft потребляет какое-то неадекватное кол-во оперативной памяти (~10Gb), выделение меньшего объёма в лаунчере или в настройках Java не меняет ситуацию или меняет частично (выделил 6 в Java, стал потреблять 7,5) 3) Если игнорировать артефакты, ноутбук может намертво зависнуть на некоторое время. Игра без OptiFine даёт схожий результат. Надеюсь на чью-либо помощь, т.к. ситуация очень интересная и непонятная. Ничего похожего в интернете не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_kler Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 У вам компик по-моему умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти