LimonchikYT Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Работаю в программе BlockBench. И возник такой вопрос: Сделал я модельку катаны (на переименование незеритового меча). Мне нужно чтобы она была с открытым лезвием когда находится в правой руке. Когда же я её перекладываю в левую руку моделька меча меняется на закрытую (типа в ножнах). Пожалуйста, прошу подробно описать что-необходимо сделать, чтобы такого добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 41 минуту назад, LimonchikYT сказал: Работаю в программе BlockBench. И возник такой вопрос: Сделал я модельку катаны (на переименование незеритового меча). Мне нужно чтобы она была с открытым лезвием когда находится в правой руке. Когда же я её перекладываю в левую руку моделька меча меняется на закрытую (типа в ножнах). Пожалуйста, прошу подробно описать что-необходимо сделать, чтобы такого добиться. у меня в профиле есть документация оптифайна тебе нужно cit LimonchikYT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimonchikYT Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Извиняюсь, не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 7 минут назад, LimonchikYT сказал: Извиняюсь, не могу найти. на мою аватарку нажимаешь -> обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimonchikYT Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Нет, где уже далее там искать не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 1 час назад, LimonchikYT сказал: Нет, где уже далее там искать не понял там находишь ссылку и там уже тебе нужно custom items textures LimonchikYT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimonchikYT Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Спасибо, нашёл. А есть ли примеры по этой теме? Именно готовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 7 минут назад, LimonchikYT сказал: Спасибо, нашёл. А есть ли примеры по этой теме? Именно готовые Ресурспак КСЭПСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimonchikYT Опубликовано 11 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Спасибо, большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти