Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ice and Fire не корректно работает в мультиплеере

SodaGoBrr

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Играл с другом на версии 1.18.2 через радмин. Я был хостом. Если дракон схватит кого нибудь из нас, то у друга майн полностью вылетает. Проверяли у него в одиночном мире, всё было отлично. Скорее всего это из за того, что это было в мультиплеере, но майн не просто вылетает на главный экран игры, а вылетает полностью. Хотя сервер чувствует себя отлично, пинг нормальный, у меня не лагает и не вылетает. Эта же проблема возникает, если сесть на дракона. По этой причине забросили своё долгое прохождение, хочу как нибудь решить эту проблему, чтобы понять в чём было дело.

У друга было выделено 6гб оперативки, так что майн не мог просто вылететь из за нагрузки.

9 часов назад, SodaGoBrr сказал:

Играл с другом на версии 1.18.2 через радмин. Я был хостом. Если дракон схватит кого нибудь из нас, то у друга майн полностью вылетает. Проверяли у него в одиночном мире, всё было отлично. Скорее всего это из за того, что это было в мультиплеере, но майн не просто вылетает на главный экран игры, а вылетает полностью. Хотя сервер чувствует себя отлично, пинг нормальный, у меня не лагает и не вылетает. Эта же проблема возникает, если сесть на дракона. По этой причине забросили своё долгое прохождение, хочу как нибудь решить эту проблему, чтобы понять в чём было дело.

У друга было выделено 6гб оперативки, так что майн не мог просто вылететь из за нагрузки.

убедитесь, что у вас последняя версия мода citadel и I&F. проверяйте через curseforge или modrinth, никакого minecraft-inside

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...