SyntaxLegend Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Как ни установлю моды постоянно ошибки. Этот мод я тоже захотел установить, тоже ошибка. Как это исправить то? Версия 1.20.1 ForgeOptiFine Так же я не понимаю как распаковывать .jar архивы в папку mods, я нажимаю открыть с помощью джава ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmilleCreeperYT Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Forge обнови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntaxLegend Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 При обновлении фордж вылизает ошибка красным текстом. Подскажите как это исправить? Использую TLauncher. Я даже переустанавливал все файлы игры, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 1 час назад, SyntaxLegend сказал: При обновлении фордж вылизает ошибка красным текстом. Подскажите как это исправить? Использую TLauncher. Я даже переустанавливал все файлы игры, не помогло. это тебе за пиратство и за гавноедство найди в папке tlauncher_profiles.json и переименуй в profiles.json Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntaxLegend Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Всё равно вылазит эта ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 1 час назад, SyntaxLegend сказал: Всё равно вылазит эта ошибка переименуй в launcher_profiles.json SyntaxLegend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntaxLegend Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 17 часов назад, Shomen сказал: переименуй в launcher_profiles.json Спасибо, помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений