Перейти к содержанию
В разделе "Я пиарюсь" запрещено рекламировать сервера по Майнкрафту.

Начинающий ютуб канал. Не игнорируйте пж.

ANDREY_XRAY

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

В 17.02.2024 в 08:43, ANDREY_XRAY сказал:

Канал: Икс-майнкрафт. Снимаю майнкрафт! Помогите набрать аудиторию.

@XMinecraft_2023 

Совет делай привью хотя бы простое на видео и обрезай видео(capcut на телефон или другая прога на пк+ резкость повысить можно) вот тогда видео лучше будет,а так мало будет просмотров да и подписчиков и тег майнкрафт не забывай

Только что, Annieclick_s сказал:

Совет делай привью хотя бы простое на видео и обрезай видео(capcut на телефон или другая прога на пк+ резкость повысить можно) вот тогда видео лучше будет,а так мало будет просмотров да и подписчиков и тег майнкрафт не забывай

capcut это на телефон+если у тебя норм с памятью телефона,то просто перекинь видео на телефон, обрезай под формат,резкость повысить можно легко и да монтировать тоже удобно

тогда видео лучше будет(это просто мой совет тебе)

В 22.02.2024 в 10:01, Annieclick_s сказал:

capcut это на телефон+если у тебя норм с памятью телефона,то просто перекинь видео на телефон, обрезай под формат,резкость повысить можно легко и да монтировать тоже удобно

тогда видео лучше будет(это просто мой совет тебе) 

Я с компюьтера. Превью теперь буду делать. Видео обрезать начинаю. Wondershare Filmora за тег спасибо кста а как лучше чтобы видео в реках у кого то было?

кста 16 подписчиков уже. я старался туториал первый снять. Тростниковая ферма. Кому будет интересно: канал Икс-майнкрафт

В 28.02.2024 в 17:50, ANDREY_XRAY сказал:

Я с компюьтера. Превью теперь буду делать. Видео обрезать начинаю. Wondershare Filmora за тег спасибо кста а как лучше чтобы видео в реках у кого то было?

кста 16 подписчиков уже. я старался туториал первый снять. Тростниковая ферма. Кому будет интересно: канал Икс-майнкрафт

у тебя тип ставить ютуб контент для детей, а это фигово(тег майнкрафт не забывай)

В 02.03.2024 в 12:04, ANDREY_XRAY сказал:

18!!! это вы или кто то другой?

19 - это я подписалась,тегов больше надо,но пока у тебя есть контент для детей просмотров меньше будет,убери эту фигню, что у тебя контент для детей 

если хочешь ещё спросить о чём то то вот мой дс-kim_click_s

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...