Лжемарий I Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 — Это нормальный пацан. Ты какую группу уважаешь? Ну-ка быстро. Ты какую группу уважаешь? А?! Я Deep Purple, смотри. Deep Purple. — Не, мне Пугачёва нравится. — УААААААААА! Чё, совсем что ли?! Я НЕНАВИЖУ Киркорова и Пугачёву. ААААААА! Я уважаю группу Deep Purple. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailznic Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 и че Лжемарий I 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 idk... I love Modern Talking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 В 26.02.2024 в 08:22, Кейм сказал: idk... I love Modern Talking how are you maaan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 В 18.02.2024 в 18:15, Король Марий XXX Святой сказал: Первый — Это нормальный пацан. Ты какую группу уважаешь? Ну-ка быстро. Ты какую группу уважаешь? А?! Я Deep Purple, смотри. Deep Purple. Второй — Не, мне Пугачёва нравится. Первый — УААААААААА! Чё, совсем что ли?! Я НЕНАВИЖУ Киркорова и Пугачёву. ААААААА! Я уважаю группу Deep Purple. Второй - Ага... Попался! Первый - ЧЕГО??? Второй - ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ!!! Мой цвет настроения. Первый - А у меня - фиолетовый, и что? Второй - АРГХ!!! Начинается музыкальный баттл... Ну, @Король Марий XXX Святой? Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 В 23.08.2024 в 18:08, Райя-Прайм mk2 сказал: Второй - Ага... Попался! Первый - ЧЕГО??? Второй - ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ!!! Мой цвет настроения. Первый - А у меня - фиолетовый, и что? Второй - АРГХ!!! Начинается музыкальный баттл... Ну, @Король Марий XXX Святой? Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 SUNO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти