Перейти к содержанию

Маинкрафт мистика случия проверка сидов

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Добрый день хочу сказать о объясните мне что это случилось. Я пытался спидранить. И когда я играл уже пол часа началось. 1. Вода и вёдра каким-то чудом пропадала 2. Когда бежал меня иногда кто-то подталкивает первый урон от толчка второй от подения. Баги не думаю так как не виснет ПК и был 750фпс сид не успел скопировать так как испугался но могу зайти и сделать если будит октив. И да 3. Когда чанки ещо не прогрузились был сиуэт но не игрока а двух факелов в пещере но тусклые. И да честно говорю мир был закрыт и меня не могли тролить друзья или кто-то. Кому будит интересно я сам буду понять но а вы помогите проверте сид и распространите куда угодна. 

В 20.02.2024 в 04:09, Dangrar сказал:

Добрый день хочу сказать о объясните мне что это случилось. Я пытался спидранить. И когда я играл уже пол часа началось. 1. Вода и вёдра каким-то чудом пропадала 2. Когда бежал меня иногда кто-то подталкивает первый урон от толчка второй от подения. Баги не думаю так как не виснет ПК и был 750фпс сид не успел скопировать так как испугался но могу зайти и сделать если будит октив. И да 3. Когда чанки ещо не прогрузились был сиуэт но не игрока а двух факелов в пещере но тусклые. И да честно говорю мир был закрыт и меня не могли тролить друзья или кто-то. Кому будит интересно я сам буду понять но а вы помогите проверте сид и распространите куда угодна. 

Ничего не понятно, но очень интересно.

дс по проверке мифов кинуть? там заяву кидаешь на проверку и пруфы тебе ответят через время там очень крутые челики

ладно кину: https://discord.gg/agentstvo-nika канал заказать расследование

Изменено пользователем crimbr6
хочу развивать не постановочный поиск мифов ссылку не удалять не реклама

судя по орфографии - данный свидетель писал в спешке(будто бы в страхе)...

вызывает чувство, что он не врёт. 🤔

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...