Dangrar Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Добрый день хочу сказать о объясните мне что это случилось. Я пытался спидранить. И когда я играл уже пол часа началось. 1. Вода и вёдра каким-то чудом пропадала 2. Когда бежал меня иногда кто-то подталкивает первый урон от толчка второй от подения. Баги не думаю так как не виснет ПК и был 750фпс сид не успел скопировать так как испугался но могу зайти и сделать если будит октив. И да 3. Когда чанки ещо не прогрузились был сиуэт но не игрока а двух факелов в пещере но тусклые. И да честно говорю мир был закрыт и меня не могли тролить друзья или кто-то. Кому будит интересно я сам буду понять но а вы помогите проверте сид и распространите куда угодна. Alive, Hat Builders, MrOxide и 4 других 1 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 В 20.02.2024 в 04:09, Dangrar сказал: Добрый день хочу сказать о объясните мне что это случилось. Я пытался спидранить. И когда я играл уже пол часа началось. 1. Вода и вёдра каким-то чудом пропадала 2. Когда бежал меня иногда кто-то подталкивает первый урон от толчка второй от подения. Баги не думаю так как не виснет ПК и был 750фпс сид не успел скопировать так как испугался но могу зайти и сделать если будит октив. И да 3. Когда чанки ещо не прогрузились был сиуэт но не игрока а двух факелов в пещере но тусклые. И да честно говорю мир был закрыт и меня не могли тролить друзья или кто-то. Кому будит интересно я сам буду понять но а вы помогите проверте сид и распространите куда угодна. Ничего не понятно, но очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimbr6 Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) дс по проверке мифов кинуть? там заяву кидаешь на проверку и пруфы тебе ответят через время там очень крутые челики ладно кину: https://discord.gg/agentstvo-nika канал заказать расследование Изменено 24 февраля, 2024 пользователем crimbr6 хочу развивать не постановочный поиск мифов ссылку не удалять не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 судя по орфографии - данный свидетель писал в спешке(будто бы в страхе)... вызывает чувство, что он не врёт. 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemArtem9999 Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 можно с вами проверять седі езвеніт но мікрофона в миня нету зато дс есті =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 19 часов назад, crimbr6 сказал: тебе ответят через время там очень крутые челики Коллекторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 В 25.02.2024 в 16:20, Кейм сказал: Коллекторы? Ипотеку за расследования выбивать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти