fox_78 Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 Проблема заключается в том, что у меня 92 мода и при попытке поиграть с шейдерами, при каком либо взрыве майнкрафт крашит, ну или просто крашит со временем, знаю что через логи можно найти мод из-за которого происходит данный краш, но не могу понять из-за какого именно, так как не умею читать логи. Нужен человек который сможет прочитать и объяснить из-за какого мода возникает данная проблема. Буду очень благодарен если сможете помочь. Логи прикрепил в файле. tl-logger3339394994121137790.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurarai Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Скорее всего это некачественные шейдеры, либо в самой игре при каком-то либо действии с большим количеством эффектов - шейдеры просто не знают как это "превратить" из обычного в шейдеры(надеюсь ты понял о чем я сейчас) так же было бы хорошо если бы ты дал полный список модов которые ты используешь, думаю тогда я найду ответ на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosofur Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 1 час назад, Samurarai сказал: Скорее всего это некачественные шейдеры, либо в самой игре при каком-то либо действии с большим количеством эффектов - шейдеры просто не знают как это "превратить" из обычного в шейдеры(надеюсь ты понял о чем я сейчас) так же было бы хорошо если бы ты дал полный список модов которые ты используешь, думаю тогда я найду ответ на твой вопрос. Ема ты трансформер. Сперва просишь помощь с фабриком и не знаешь как кидать логи, потом помогаешь челу с ними же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurarai Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 Только что, LeonYT сказал: Ема ты трансформер. Сперва просишь помощь с фабриком и не знаешь как кидать логи, потом помогаешь челу с ними же Дело в том, что я немного логи да знаю, но как их открывать хз + у меня то что я от слова совсем не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_78 Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Я заметил такую тему, что это происходит не только с шейдерами, так что нужно понять что и с каким модом не так, а насчет полного списка, в логах есть полный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurarai Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 В 21.02.2024 в 00:29, fox_78 сказал: Проблема заключается в том, что у меня 92 мода и при попытке поиграть с шейдерами, при каком либо взрыве майнкрафт крашит, ну или просто крашит со временем, знаю что через логи можно найти мод из-за которого происходит данный краш, но не могу понять из-за какого именно, так как не умею читать логи. Нужен человек который сможет прочитать и объяснить из-за какого мода возникает данная проблема. Буду очень благодарен если сможете помочь. Логи прикрепил в файле. tl-logger3339394994121137790.txt 1.57 \u041c\u0411 · 6 загрузок Попробуй удалить моды 'DummyCore''CoFHCore''CoFHCore''CodeChickenCore' но сначала обнови версию фордж, если обновление форджа не поможет попробуй тогда удалить эти моды если не поможет то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 1 час назад, Samurarai сказал: Попробуй удалить моды 'DummyCore''CoFHCore''CoFHCore''CodeChickenCore' но сначала обнови версию фордж, если обновление форджа не поможет попробуй тогда удалить эти моды если не поможет то хз он не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_78 Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 8 часов назад, Samurarai сказал: Попробуй удалить моды 'DummyCore''CoFHCore''CoFHCore''CodeChickenCore' но сначала обнови версию фордж, если обновление форджа не поможет попробуй тогда удалить эти моды если не поможет то хз. Если я их удалю майн не запустится так как благодаря этим модам работают остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти