Перейти к содержанию

Закрывается мир с фабриком

Рекомендуемые сообщения

В теме 21 сообщение

Играю в майнкрафт давно, решил попробовать версию fabric т.к. всегда играл на forge. Установил нужные мне моды. Когда запустил игру - всё хорошо, но когда захожу в мир сразу закрывается мир и вылетает игра, ошибку не выдаёт. Когда захожу с fabric без модов всё так же само, что делать? (Играю с Tlauncher)

33 минуты назад, Samurarai сказал:

Играю в майнкрафт давно, решил попробовать версию fabric т.к. всегда играл на forge. Установил нужные мне моды. Когда запустил игру - всё хорошо, но когда захожу в мир сразу закрывается мир и вылетает игра, ошибку не выдаёт. Когда захожу с fabric без модов всё так же само, что делать? (Играю с Tlauncher)

логи

1 час назад, Shomen сказал:

логи

А откуда и какие давать логи? (я не разбираюсь) и если не сложно, если по этим же логам можно, то я бы хотел узнать почему я могу играть на любой версии кроме 1.20 и 1.20.1(на них вылезает ошибка что надо обновить драйвера, но на версиях выше и ниже такого нету)

Только что, Samurarai сказал:

А откуда и какие давать логи? (я не разбираюсь) и если не сложно, если по этим же логам можно, то я бы хотел узнать почему я могу играть на любой версии кроме 1.20 и 1.20.1(на них вылезает ошибка что надо обновить драйвера, но на версиях выше такого нету)

.minecraft есть папка logs или же можешь кинуть из папки crash-reports. Кинь последний файл из первой или второй папки, последний по дате. Ну и он может называться что то типо "latest" или подобное

32 минуты назад, Samurarai сказал:

А откуда и какие давать логи? (я не разбираюсь) и если не сложно, если по этим же логам можно, то я бы хотел узнать почему я могу играть на любой версии кроме 1.20 и 1.20.1(на них вылезает ошибка что надо обновить драйвера, но на версиях выше и ниже такого нету)

а ты не пробовал собствено обновить драйвера?

Только что, LeonYT сказал:

.minecraft есть папка logs или же можешь кинуть из папки crash-reports. Кинь последний файл из первой или второй папки, последний по дате. Ну и он может называться что то типо "latest" или подобное

Я прикрепил файл. Но из-за того что он был слишком большим я удалил последнюю часть (там 3 предложения и они так повторяются бесконечно). Надеюсь из-за этого ничего плохого не случится, ведь я часть их оставил

2024-02-21-3.log

Только что, Shomen сказал:

а ты не пробовал собствено обновить драйвера?

собственно нет.

2 часа назад, Shomen сказал:

логи

Тут не фул логи, т.к. последняя часть повторялась бесконечно, я удалил их почти фул, но часть оставил, они все одинаковые в конце, а открыть нельзя тип он большой слишком был. Поэтому часть удалил, и часть оставил

2024-02-21-3.log

Только что, Shomen сказал:

обнови

по инструкции тлаучнера не понятно, а так фиг знает как малоли ещё кудато нажму и всё накроется. И вообще тебе нужны были логи, я их дал неужели по ним непонятно?(

9 минут назад, Samurarai сказал:

по инструкции тлаучнера не понятно, а так фиг знает как малоли ещё кудато нажму и всё накроется. И вообще тебе нужны были логи, я их дал неужели по ним непонятно?(

понятно что драйвера нужно переустановить

14 часов назад, Shomen сказал:

понятно что драйвера нужно переустановить

А какой драйвер нужно обновить? (Я нашел где их обновлять но там их 2, в майне не было написано какой нужно обновлять)

36 минут назад, Samurarai сказал:

А какой драйвер нужно обновить? (Я нашел где их обновлять но там их 2, в майне не было написано какой нужно обновлять)

драйвер твоей видеокарты

22 часа назад, Shomen сказал:

драйвер твоей видеокарты

Я узнал как обновить. НО у меня оказывается уже последнее обновление есть, поэтому ничего обновлять и т.п. не то что не надо, нельзя, потому что выше некуда

3 часа назад, Samurarai сказал:

Я узнал как обновить. НО у меня оказывается уже последнее обновление есть, поэтому ничего обновлять и т.п. не то что не надо, нельзя, потому что выше некуда

а
попробуй удалить файл настроек options.txt

18 часов назад, Shomen сказал:

файл

Я удалил, не помогло, могу описать детально как оно происходит если надо(видео нельзя загружать сюда) я захожу в майн, открываю мир, загружается 100% потом пишет подключение к миру(как обычно впринципе) и потом даже не подключившись к миру вылетает

12 минут назад, Samurarai сказал:

Я удалил, не помогло, могу описать детально как оно происходит если надо(видео нельзя загружать сюда) я захожу в майн, открываю мир, загружается 100% потом пишет подключение к миру(как обычно впринципе) и потом даже не подключившись к миру вылетает

давай в дискорд fantomrat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...