Igniskas Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Приветствую! В общем, на нашёл нигде ответа на мой вопрос. Работаю на сервере, часто делаю системы через скрипт/мифик мобс/модельэнджин и другие. Триггер ЛКМ полностью блокируется, когда отходишь от моба/игрока на 2-3 блока. При этом не срабатывает и триггер "атака", будто полностью блокируется сама попытка нанесения урона. Лишних модов/плагинов не стоит, так же тестировалось и на полностью "чистом" сервере. Все равно не работает. Вот видео, где это показывается наиболее подробно: https://imgur.com/8V4VanU.mp4 Кто знает, как помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igniskas Опубликовано 27 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Все еще актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 2 часа назад, Igniskas сказал: Все еще актуально! извини, мужик. мы ещё не дошли до ТАКИХ технологий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igniskas Опубликовано 4 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 В 27.02.2024 в 10:32, IIIap сказал: извини, мужик. мы ещё не дошли до ТАКИХ технологий Даю ответ спустя почти ровно год. Это можно пофиксить, если у сервера свой лаунчер с обязательными модами. Я установил AriKeys + плагин на сервер. Теперь триггер на чистый ЛКМ стабильно работает и триггерит скилл. Кому надо - забирайте мой способ. Всем добра! Rozy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти