GoLuBCa Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Примерно с осени у меня появилась такая проблема, все зачарованные предметы с поломанной текстурой. И ращного вида броня, элитры, у скелетов с зачарованными луками самих луков не видно. Но в предметы в инвенторе выглядят нормально, вещи по типу кирки, лопаты, топора выглядят нормально. Я перезагружала майнкрафт, скачивала разные текстуры на изменение брони на другое свечение зачарования, ничего не помогает. Подскажите как это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLPPC Опубликовано 2 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 Попробуй вспомнить, что ты делала осенью. Может переключила какие настройки/скачала мод и т.д. Можно попробовать переустановить Майнкрафт, только сохрани миры не на приложение, а в само хранилище устройства. Там можно поменять. Мне лично помогало устранить баги и фризы. Рекомендую посмотреть настройки именно во вкладке "Видео" Попробуй изменить интерфейс с карманного на классический (если играешь на телефоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hezer Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 ДА! УРА! Я НАШЁЛ ТЕБЯ, У МЕНЯ ТАЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА, ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ПЕРЕРЫЛ, НИЧЕГО! Может проблема с устройством? У меня Galaxy 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hezer Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Я поискал информацию про это, и понял что такое ТОЛЬКО на устройствах Galaxy... Не повезло клинтам этой фирмы играющим в майн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fereo Опубликовано 2 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 Скачай ресурс пак enchantfix, его можно удобно скачать на mcpehub. Файл прикрепить не могу, сайт ругается на тип файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 В 01.04.2024 в 16:58, Hezer сказал: Я поискал информацию про это, и понял что такое ТОЛЬКО на устройствах Galaxy... Не повезло клинтам этой фирмы играющим в майн... У меня до сих пор проблемы с майном на ПЕ, и да, у меня самсунг, а51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ik05319 Опубликовано 1 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 Как можно это исправить? Я уже перезагружал, и все настройки перерыл не чего не получалось. Играю на телефоне realme C53. Как можно это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти