Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Индастриал сборка для скуфа

Igrock

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Здравствуйте, посоветуйте какой-нибудь индустриальный модпак, без магии, желательно без декоративных модов. Лет 12 назад играл в отличную сборку на втором индастриале, но сейчас, среди всего разнообразия модов и версий, я не могу найти ни одного модпака где бы 50% модов не были бы декоративными или просто лишними(кому нужны 50+ новых растений в индастриале?), а для того чтобы собрать сборку самостоятельно я слишком стар.
Версия игры любая, но желательно поновее.
Играю через Tlauncher, если советуемая сборка будет в тамошнем модлисте то вообще отлично

В 29.02.2024 в 17:04, Igrock сказал:

Здравствуйте, посоветуйте какой-нибудь индустриальный модпак, без магии, желательно без декоративных модов. Лет 12 назад играл в отличную сборку на втором индастриале, но сейчас, среди всего разнообразия модов и версий, я не могу найти ни одного модпака где бы 50% модов не были бы декоративными или просто лишними(кому нужны 50+ новых растений в индастриале?), а для того чтобы собрать сборку самостоятельно я слишком стар.
Версия игры любая, но желательно поновее.
Играю через Tlauncher, если советуемая сборка будет в тамошнем модлисте то вообще отлично

настоятельно советую gregtech modern community pack на версии 1.20.1. обязательно скачай через curseforge, а не через левые сайты. если что, то и через пиратку можно скачать и поиграть на этой сборке. приятной игры, мужик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...