atsutie Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Играли с друзьями на локальном сервере, после чего, для удобства, загрузили его на Атернос. После перехода у меня слетели "отношения" со всеми NPC включая прирученных питомцев и скидки у жителей. В то же время у друзей все сохранилось: питомцы все так же послушны, а жители дают скидку за лечение. У меня же словно обновленный персонаж, слетели ачивки и запомненые рецепты крафта. Пробовал поменять dat-файлы их PlayerData но перенесся только инвентарь. Понимаю, что нужно перенести какие-то файлы отвечающие за взаимодействия, но не знаю какие. Подскажите. Версия 1.20.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 ник не менял? вы прям сервер создавали или локальную игру через "открыть для сети"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atsutie Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 12 часов назад, Shomen сказал: ник не менял? вы прям сервер создавали или локальную игру через "открыть для сети"? Ник тот же самый. Сначала играли в одиночном мире в локальной сети через "открыть для сети", из-за неудобств перешли на сервер атернос. На сервер загрузили созданный ранее мир и продолжали играть. Я играю через лицензионную версию, друзья через Tlauncher. У них проблем не возникает, в отличии от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 14 часов назад, atsutie сказал: Ник тот же самый. Сначала играли в одиночном мире в локальной сети через "открыть для сети", из-за неудобств перешли на сервер атернос. На сервер загрузили созданный ранее мир и продолжали играть. Я играю через лицензионную версию, друзья через Tlauncher. У них проблем не возникает, в отличии от меня. ищешь свой uuid с помощью https://api.mojang.com/users/profiles/minecraft/<username> потом генерируешь uuid https://minecraft-serverlist.com/tools/offline-uuid ищешь первый uuid в <world folder>/playerdata и переименовываешь во второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atsutie Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 В 02.03.2024 в 12:58, Shomen сказал: ищешь свой uuid с помощью https://api.mojang.com/users/profiles/minecraft/<username> потом генерируешь uuid https://minecraft-serverlist.com/tools/offline-uuid ищешь первый uuid в <world folder>/playerdata и переименовываешь во второй Не получается. Переносится лишь инвентарь, местоположение, опыт и т.д. - все что касается своего персонажа, но не NPC. Пробовал и переименовывать файлы, и заменять с удалением "лишних". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 наведись на собаку, хозяеном которой ты был /data get entity <tab> Owner, где <tab> тебе нужно с помощью tab выбрать uuid сущности /execute as @e[type=minecraft:wolf,nbt={Owner:<uuid>}] run data modify entity @s Owner set from entity @p UUID, где <uuid> это то что ты получил до этого должно работать и у других приручаемых животных с жителями не получится потому что моганг обезьяны, которые вместо исправления багов добавляют гавномобов для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atsutie Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 В 04.03.2024 в 20:43, Shomen сказал: наведись на собаку, хозяеном которой ты был /data get entity <tab> Owner, где <tab> тебе нужно с помощью tab выбрать uuid сущности /execute as @e[type=minecraft:wolf,nbt={Owner:<uuid>}] run data modify entity @s Owner set from entity @p UUID, где <uuid> это то что ты получил до этого должно работать и у других приручаемых животных с жителями не получится потому что моганг обезьяны, которые вместо исправления багов добавляют гавномобов для детей Получилось сделать по-другому. Через NBT-редактор в папке entity нашел нужных NPC и изменил "влияние" на нужный id. С жителями тоже работает. Почему-то игра распознает персонажа локальной и сетевой игры как двух различных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 8 часов назад, atsutie сказал: Получилось сделать по-другому. Через NBT-редактор в папке entity нашел нужных NPC и изменил "влияние" на нужный id. С жителями тоже работает. Почему-то игра распознает персонажа локальной и сетевой игры как двух различных. в локалке у тебя был лиценизоный персонаж, а на сервере уже пиратский это можно обойти при этом оставив пиратку с помощью velocity и плагина на регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти