Dryui Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Добрый день! Я создал большое здание в версии 1.14, с помощью WorldEdit, но в этой версии не работает WorldEditCUI (отображение сетки выделения). В 1.12 все работает, мне бы хотелось строить дальше с WorldEditCUI, так удобнее, но не могу открыть свой сейв в 1.12 так как строил в версии выше. Подскажите как поступить? Мне просто нужен WorldEditCUI, либо перенести постройку в 1.12, либо сделать так что бы мод заработал в 1.14. Спасибо, в Mincrafte всего неделю разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 часа назад, Dryui сказал: Добрый день! Я создал большое здание в версии 1.14, с помощью WorldEdit, но в этой версии не работает WorldEditCUI (отображение сетки выделения). В 1.12 все работает, мне бы хотелось строить дальше с WorldEditCUI, так удобнее, но не могу открыть свой сейв в 1.12 так как строил в версии выше. Подскажите как поступить? Мне просто нужен WorldEditCUI, либо перенести постройку в 1.12, либо сделать так что бы мод заработал в 1.14. Спасибо, в Mincrafte всего неделю разбираюсь. WorldEditCUI для 1.14 нет. Как перенести локации не знаю, так как 1.14 даже MCEdit не поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanGEr Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Странно... я могу зайти в мир 1.14.4 даже с 1.7.10 только вот новые блоки пропадут а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dryui Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Я просто копирую из папки save в 1.12 и при загрузке мира созданного в 1.14 игра вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokli Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 17.09.2019 в 15:29, BanGEr сказал: Странно... я могу зайти в мир 1.14.4 даже с 1.7.10 только вот новые блоки пропадут а так норм как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти