Перейти к содержанию

Перенести постройку из 1.14 в 1.12

Dryui

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Добрый день!

Я создал большое здание в версии 1.14, с помощью WorldEdit, но в этой версии не работает WorldEditCUI (отображение сетки выделения).
В 1.12 все работает, мне бы хотелось строить дальше с WorldEditCUI, так удобнее, но не могу открыть свой сейв в 1.12 так как строил в версии выше.
Подскажите как поступить? Мне просто нужен WorldEditCUI, либо перенести постройку в 1.12, либо сделать так что бы мод заработал в 1.14.
Спасибо, в Mincrafte всего неделю разбираюсь.

4 часа назад, Dryui сказал:

Добрый день!

Я создал большое здание в версии 1.14, с помощью WorldEdit, но в этой версии не работает WorldEditCUI (отображение сетки выделения).
В 1.12 все работает, мне бы хотелось строить дальше с WorldEditCUI, так удобнее, но не могу открыть свой сейв в 1.12 так как строил в версии выше.
Подскажите как поступить? Мне просто нужен WorldEditCUI, либо перенести постройку в 1.12, либо сделать так что бы мод заработал в 1.14.
Спасибо, в Mincrafte всего неделю разбираюсь.

WorldEditCUI для 1.14 нет. Как перенести локации не знаю, так как 1.14 даже MCEdit не поддерживает

• 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...