xfuder Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Всё время примерно утром на мой сервер пытается зайти gaynigger , у кого нибудь было такое же? Хост gamely.pro. Я не знаю кто это, нигде об этом не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 27 минут назад, xfuder сказал: Всё время примерно утром на мой сервер пытается зайти gaynigger , у кого нибудь было такое же? Хост gamely.pro. Я не знаю кто это, нигде об этом не нашёл. вайтлист создай и не напрягайся. также смени ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfuder Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 В 04.03.2024 в 11:37, IIIap сказал: вайтлист создай и не напрягайся. также смени ip вайтлист то включен, меня напрягает его ник и то что он постоянно заходит и выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doedalus Опубликовано 9 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 жиза, у меня щас точно такое же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tea_with_sugar Опубликовано 17 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 Тоже самое происходит, сегодня заходил чел, такой же UUID. Ещё обходит как-то регистрацию и половину плагинов (почти все плагины не добавляют его в бд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений