Mishanya0076113 Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Не работают амулеты с эффектами зелий в режиме выживания. В креативе, режиме приключения и даже наблюдателя всё работает прекрасно, но в режиме выживания они не выдают эффект и очень быстро теряют прочность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya0076113 Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Только что заметил, что у меня в принципе не работают какие-либо зелья в режиме выживания, команда effect тоже не работает, т.е. она накладывает эффект, но он тут же пропадает, в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 2 часа назад, Mishanya0076113 сказал: Только что заметил, что у меня в принципе не работают какие-либо зелья в режиме выживания, команда effect тоже не работает, т.е. она накладывает эффект, но он тут же пропадает, в чём может быть проблема? Список модов и логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya0076113 Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 latest.log mods.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 11 часов назад, Mishanya0076113 сказал: latest.log 383.63 \u043a\u0411 · 0 загрузок mods.txt 2.33 \u043a\u0411 · 0 загрузок даже зелье скорости не работает? в другом мире попробуй. а ещё убери notenoughcrashes и advanced x-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya0076113 Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 6 часов назад, IIIap сказал: даже зелье скорости не работает? в другом мире попробуй. а ещё убери notenoughcrashes и advanced x-ray Никакие зелья не работают, даже из модов. Также не работает маяк. Выглядит так, будто какой-то зацикленный командный блок постоянно выполняет команду /effect clear, а условие срабатывания режим выживания. Пробовал в другом мире без notenoughcrashes и advanced x-ray, результата нет. На этом видео видно что будет, если зациклить команду на скорость в командном блоке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya0076113 Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 А здесь видно, что проблема сохраняется только в режиме выживания: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 3 часа назад, Mishanya0076113 сказал: А здесь видно, что проблема сохраняется только в режиме выживания: свяжись со мной в дискорде и дай сборку. протестирую и найду проблему. мой дис: iiiap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений