Dipoper Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 text.txtcompleted_file.txt сам код.txt Мне нужно переписать огромное количество текста из одного произведения в майнкрафт книжку. Это очень неудобно и долго, нужно каждый раз отмерять нужное количество слов. Поэтому я написал простенький код на Пайтоне, сразу говорю в кодинге я очень слаб. Мне нужно протестировать программку и поискать баги. Кидаю текст кода и 2 файла. У кого установлен Пайтон: закиньте все 3 файла в папочку. Создайте .py файл, или же откройте IDLE, он есть по умолчанию если установлен Питон, вставьте код, и сохраните его. Всё, можно пользоваться: 1. В файл text.txt Пишите нужный текст 2. Запустите файл с кодом 3. Полученный текст, удобный для вставки в майнкрафт книжку, запишеться в файл completed_text.txt Буру рад, если напишите программу получше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 38 минут назад, Dipoper сказал: text.txtcompleted_file.txt сам код.txt Мне нужно переписать огромное количество текста из одного произведения в майнкрафт книжку. Это очень неудобно и долго, нужно каждый раз отмерять нужное количество слов. Поэтому я написал простенький код на Пайтоне, сразу говорю в кодинге я очень слаб. Мне нужно протестировать программку и поискать баги. Кидаю текст кода и 2 файла. У кого установлен Пайтон: закиньте все 3 файла в папочку. Создайте .py файл, или же откройте IDLE, он есть по умолчанию если установлен Питон, вставьте код, и сохраните его. Всё, можно пользоваться: 1. В файл text.txt Пишите нужный текст 2. Запустите файл с кодом 3. Полученный текст, удобный для вставки в майнкрафт книжку, запишеться в файл completed_text.txt Буру рад, если напишите программу получше! закинь на гитхаб и кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайсе Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 В 06.03.2024 в 22:16, Dipoper сказал: text.txtcompleted_file.txt сам код.txt Мне нужно переписать огромное количество текста из одного произведения в майнкрафт книжку. Это очень неудобно и долго, нужно каждый раз отмерять нужное количество слов. Поэтому я написал простенький код на Пайтоне, сразу говорю в кодинге я очень слаб. Мне нужно протестировать программку и поискать баги. Кидаю текст кода и 2 файла. У кого установлен Пайтон: закиньте все 3 файла в папочку. Создайте .py файл, или же откройте IDLE, он есть по умолчанию если установлен Питон, вставьте код, и сохраните его. Всё, можно пользоваться: 1. В файл text.txt Пишите нужный текст 2. Запустите файл с кодом 3. Полученный текст, удобный для вставки в майнкрафт книжку, запишеться в файл completed_text.txt Буру рад, если напишите программу получше! .ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Хм, интересно, а можно как то без скачивания питона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13885177mm Опубликовано 8 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти