Shomen Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 /summon minecraft:wolf ~ ~ ~ {variant:<wolf variant>} Вариант id Пепельный ashen Чёрный black Каштановый chestnut Бледный pale Рыжий rusty Снежный snowy Пятнистый spotted Полосатый striped Лесной woods Crowie, Hat Builders, ч1мпл и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 9 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 В 09.03.2024 в 00:47, Shomen сказал: /summon minecraft:wolf ~ ~ ~ {variant:<wolf variant>} Вариант id Пепельный ashen Чёрный black Каштановый chestnut Бледный pale Рыжий rusty Снежный snowy Пятнистый spotted Полосатый striped Лесной woods спустя 6 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellboy_1228 Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Круто :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxIeLoToL Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 че делать если полосатый спавнится как бледный или пятнистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 1 час назад, AxIeLoToL сказал: че делать если полосатый спавнится как бледный или пятнистый? команду неправильно вводишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заполя Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 а что делать если я ввожу команду, а она не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 45 минут назад, заполя сказал: а что делать если я ввожу команду, а она не работает? что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNicky Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 не могу удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 В 08.03.2024 в 22:47, Shomen сказал: /summon minecraft:wolf ~ ~ ~ {variant:<wolf variant>} Вариант id Пепельный ashen Чёрный black Каштановый chestnut Бледный pale Рыжий rusty Снежный snowy Пятнистый spotted Полосатый striped Лесной woods А что делать, если вместо полосатой у меня сравнится тупо дефолтный волк? Пишу /summon wolf ~ ~ ~ ~ ~ minecraft:spawn_wild_stripped Сравнятся все волки, кроме полосатого. Играю на pe издании, еще и бете, может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 /summon minecraft:wolf ~ ~ ~ {variant:striped} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leenk Опубликовано 8 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2025 что сделать, если я пишу: /summon minecraft:wolf~~~{variant:striped} а мне отвечает: Ошибка синтаксиса: непредвиденное «{»: в «ft:wolf~~~>>{<<variant:st» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2025 20 минут назад, Leenk сказал: что сделать, если я пишу: /summon minecraft:wolf~~~{variant:striped} а мне отвечает: Ошибка синтаксиса: непредвиденное «{»: в «ft:wolf~~~>>{<<variant:st» пробелы проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krakozhia Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня извините, если вы ещё живы 👉👈 пробелы проверены, ни в строке ни в командном блоке не работает, такая же проблема ему не нравится фигурная скобка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 17 часов назад, krakozhia сказал: извините, если вы ещё живы 👉👈 пробелы проверены, ни в строке ни в командном блоке не работает, такая же проблема ему не нравится фигурная скобка /summon minecraft:wolf ~ ~ ~ {variant:striped} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotKriss Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Команда /summon minecraft:wolf ~ ~ ~ {variant:striped} не пишется в командном блоке, а только чате! Надеюсь помогла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В 08.03.2024 в 22:47, Shomen сказал: /summon minecraft:wolf ~ ~ ~ {variant:<wolf variant>} Вариант id Пепельный ashen Чёрный black Каштановый chestnut Бледный pale Рыжий rusty Снежный snowy Пятнистый spotted Полосатый striped Лесной woods Это было два года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти