Перейти к содержанию

Вам не надоело делать однотипный мусор?

.minus

Как вы относитесь к подобному шлаку?  

10 проголосовавших

1. 1. Хотели бы чтобы такие "сервера" перестали существовать?

• Конечно
      2
    • Разумеется
      3
    • А как иначе?
      4
    • Да
      1
    • Естественно
      0

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

Вот "разработчики" ванильных серверов, вам не надоело делать однотипный шлак с "эрпэ" механикаим и "ВаЙбОвЫм КомЬЮнИтИ"?
Некоторые в плюсы своего сервера вписывают "Мощный хост, добрая администрация, доброе комьюнити" и подобное что ОБЯЗАНО быть на любом адекватном сервере.
Я просто не понимаю зачем делать уже 100500 ванильный сервер где из нововведений голосовой чат, эмоции, всякого рода онлайн-мапы и иногда что-то слитое с ДМС (типо система банка, наручников и так далее)
Если найдется смельчак который объяснит мне и я пойму зачем существуют подобные "сервера" скину лям долларов на карту.

Скинешь лям долларов на карту, если объясню причину, по которой такие сервера не нужны?)

10 часов назад, darbee сказал:

Вот "разработчики" ванильных серверов, вам не надоело делать однотипный шлак с "эрпэ" механикаим и "ВаЙбОвЫм КомЬЮнИтИ"?
Некоторые в плюсы своего сервера вписывают "Мощный хост, добрая администрация, доброе комьюнити" и подобное что ОБЯЗАНО быть на любом адекватном сервере.
Я просто не понимаю зачем делать уже 100500 ванильный сервер где из нововведений голосовой чат, эмоции, всякого рода онлайн-мапы и иногда что-то слитое с ДМС (типо система банка, наручников и так далее)
Если найдется смельчак который объяснит мне и я пойму зачем существуют подобные "сервера" скину лям долларов на карту.

а ты сделай не ванильный сервер и пойми что затраченые силы и вложения на него не окупятся

такое каждый день видел на последних сообщениях форума - часто просматривал(но никогда не заходил - больно-неадекватное быдло я для этих серверов).
никогда не жаловался - хоть и сервера кажутся, будто делал их один и тот же человек. хотя мне то что судить - сервер я ни разу не делал и даже не модерировал(мой удалённый атернос-сервер, на который никто кроме меня не заходил - не в счёт).

так что - ну типо сервера-то эти не во вред, хоть и видно что все они по тому же шаблону идут(тобишь сказать в позитивном ключе о своём сообществе, администрации/модерации, стабильности, игроках, атмосфере и о всём остальном, а также запросить адекватность и опционально определённый возраст).

ФИЛИПП....gif

6 часов назад, Shomen сказал:

а ты сделай не ванильный сервер и пойми что затраченые силы и вложения на него не окупятся

уже делаю несколько, на данный момент бета тестерам нравиться)

6 часов назад, dan137122 сказал:

такое каждый день видел на последних сообщениях форума - часто просматривал(но никогда не заходил - больно-неадекватное быдло я для этих серверов).
никогда не жаловался - хоть и сервера кажутся, будто делал их один и тот же человек. хотя мне то что судить - сервер я ни разу не делал и даже не модерировал(мой удалённый атернос-сервер, на который никто кроме меня не заходил - не в счёт).

так что - ну типо сервера-то эти не во вред, хоть и видно что все они по тому же шаблону идут(тобишь сказать в позитивном ключе о своём сообществе, администрации/модерации, стабильности, игроках, атмосфере и о всём остальном, а также запросить адекватность и опционально определённый возраст).

ФИЛИПП....gif

все равно делать однотипные сервера это бред бредом, ничего своего придумать не могут вот и делают подобное сервера.

6 часов назад, DasGortyCH сказал:

Скинешь лям долларов на карту, если объясню причину, по которой такие сервера не нужны?)

то что они не нужны я и сам понимаю, а вот людей которые смогут мне объяснить то что он нужны я думаю не найдется 

Факт что люди хотят заработать бабла точно что я люблю делать это сервера на старых версия

P.S Здесь был De1fy

21 час назад, Shomen сказал:

А что должно окупиться, если ты в это не вложишь кучу бабла?

15 часов назад, de1fynovsky сказал:

Факт что люди хотят заработать бабла точно что я люблю делать это сервера на старых версия

P.S Здесь был De1fy

то что люди хотят заработать бабла это и ежу понятно, но делать ванильные сервера с которых доход 0 рублей 0 копеек в город хорошо если это бред. максимум что там купят так это какой нибудь не очень образованный человек купит донат типа "Спонсор", который дает доступ к парочке команд и все. даже какие нибудь анархии больше окупаются, которые тоже 99.9% кал.

Ребятки видимо просто ходят по протоптанной дорожке, в надежде что запустят свой самоокупающийся сервер. Проще всего ведь пойти по заранее известному пути. Год назад пытался сделать свое ванильное рпг с данжами и неписями, но не хватило ни нервов, ни времени, ни денег. Что-то оригинальное требует ну очень больших вложений и рисков.

5 минут назад, Bubaswaba сказал:

Ребятки видимо просто ходят по протоптанной дорожке, в надежде что запустят свой самоокупающийся сервер. Проще всего ведь пойти по заранее известному пути. Год назад пытался сделать свое ванильное рпг с данжами и неписями, но не хватило ни нервов, ни времени, ни денег. Что-то оригинальное требует ну очень больших вложений и рисков.

я и моя команда делаем несколько серверов, например я делаю с двумя парнями делаем сервер с зомби выживанием, реализмом и картой мира с разрушенными городами (уже готово более 200 механик, карта мира стоит в разработке в студии). весь этот режим фулл на самописах, потратил не прям много. также есть мини-парти по полит. серверам, мини-играм и парочке уникальных серверов которых не было нигде.

1 минуту назад, darbee сказал:

я и моя команда делаем несколько серверов, например я делаю с двумя парнями делаем сервер с зомби выживанием, реализмом и картой мира с разрушенными городами (уже готово более 200 механик, карта мира стоит в разработке в студии). весь этот режим фулл на самописах, потратил не прям много. также есть мини-парти по полит. серверам, мини-играм и парочке уникальных серверов которых не было нигде.

Звучит прикольно, надеюсь у вас будет все круто!

1 минуту назад, Bubaswaba сказал:

Звучит прикольно, надеюсь у вас будет все круто!

спасибо, у нас уже все идет полным ходом :)

В 12.03.2024 в 07:19, darbee сказал:

Некоторые в плюсы своего сервера вписывают "Мощный хост, добрая администрация, доброе комьюнити"

Не забывай приписку "лучший"

1 минуту назад, Crowie сказал:

Не забывай приписку "лучший"

точно! и "вайбовый" или "уникальный"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...