Bubaswaba Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Играл я сегодня утром и стримил на классическом скайблоке, майнкрафт лицензионный, модов нет, есть какие-то ресурспаки с других версий, но они не активированы. В незере, когда я бил толпы свинозомби для фарма золота и опыта, среди них появлялись обычные зомби, но кроме того, один зомби иногда появлялся у меня за спиной! Может кто сталкивался с таким? Тайминги на стриме и ссылку на него прилагаю: https://www.twitch.tv/videos/2089384809 Можно увидеть это на 52:58 и 1:12:35 и 1:24:35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Зомби вошел в портал, телепортировался в незер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubaswaba Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 49 минут назад, Hat Builders сказал: Зомби вошел в портал, телепортировался в незер Если бы все было так просто, но нет. Они просто появляются за спиной, либо в толпе свинозомби и не по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 1 час назад, Bubaswaba сказал: Если бы все было так просто, но нет. Они просто появляются за спиной, либо в толпе свинозомби и не по одному. деспавн зомби в незере, были у портала, деспавинились за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubaswaba Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 27 минут назад, Hat Builders сказал: деспавн зомби в незере, были у портала, деспавинились за спиной Тогда почему это происходило только тогда, когда я бил свинозомби? В видео в указанные моменты видно что они не из портала появляются, а просто появляются в толпе свинозомби и за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 3 часа назад, Bubaswaba сказал: Тогда почему это происходило только тогда, когда я бил свинозомби? В видео в указанные моменты видно что они не из портала появляются, а просто появляются в толпе свинозомби и за спиной. ну тогда совпадение Цитата или миииистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 В 15.03.2024 в 18:48, Hat Builders сказал: или миииистика К этой версии склоняются фанаты Берга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allay Опубликовано 26 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2025 Ну свинолюди в качестве подкрепления призывают зомбарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти