7reqch Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Я сейчас строю карту rake в майнкрафте Как сделать камеру я разобрался +-, теперь мне нужно как то реализовать чтобы rake мог её ломать, а игроки возвращаться и чинить? Подскажите как это можно реализовать? На данный момент камера работает так (Тестовый вариант) Мой дискорд: romanterm1nator Кто объяснит в долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайсе Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 а рейком будет игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайсе Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 8 минут назад, SSzitraks сказал: а рейком будет игрок? если игрок, то можно возле камеры заспавнить голову камеры и отслеживать её при помощи кб 1 минуту назад, SSzitraks сказал: если игрок, то можно возле камеры заспавнить голову камеры и отслеживать её при помощи кб а рейку выдать предмет, который может ломать этот блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7reqch Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Все реализовали уже, теперь нужно капканы реализовать как-то, идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти