Хайсе Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 В общем, хочу перенести команды с кб в датапак, но они не работают. В командном блоке они циклично выполняются и всё хорошо, но когда переношу, оно не работает. команды, которые пишу в датапак: execute if entity @a[scores={rep_trades=10..}] run scoreboard players add @s reputation 5 execute if entity @a[scores={rep_trades=10..}] run scoreboard players reset @s rep_trades эти же команды в командных блоках (там ещё компаратор): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 4 часа назад, SSzitraks сказал: В общем, хочу перенести команды с кб в датапак, но они не работают. В командном блоке они циклично выполняются и всё хорошо, но когда переношу, оно не работает. команды, которые пишу в датапак: execute if entity @a[scores={rep_trades=10..}] run scoreboard players add @s reputation 5 execute if entity @a[scores={rep_trades=10..}] run scoreboard players reset @s rep_trades эти же команды в командных блоках (там ещё компаратор): Исполнителя поставь execute as @a[scores={rep_trades=10..} run ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайсе Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 7 часов назад, Shomen сказал: Исполнителя поставь execute as @a[scores={rep_trades=10..} run ... щас проверю 7 часов назад, Shomen сказал: Исполнителя поставь execute as @a[scores={rep_trades=10..} run ... всё равно не работает должным образом, мне нужно писать /function rep_trades чтобы делалось то что мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайсе Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 9 минут назад, SSzitraks сказал: щас проверю всё равно не работает должным образом, мне нужно писать /function rep_trades чтобы делалось то что мне нужно можно ли это выполнять автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 39 минут назад, SSzitraks сказал: можно ли это выполнять автоматически? каждый тик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайсе Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 34 минуты назад, Shomen сказал: каждый тик? да, чтобы работало всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайсе Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 6 минут назад, SSzitraks сказал: да, чтобы работало всегда решил проблему, в tags написал путь до функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений