NYT Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 Сделал сборку, начал играть, бегал по миру все было ок, потом вылет, при повторном заходе в тот же мир опять вылет, сделал еще один мир, тоже самое играю с оптифайн, crash-2023-10-08_20.18.12-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 7 минут назад, NYT сказал: Сделал сборку, начал играть, бегал по миру все было ок, потом вылет, при повторном заходе в тот же мир опять вылет, сделал еще один мир, тоже самое играю с оптифайн, crash-2023-10-08_20.18.12-client.txt 19.43 \u043a\u0411 · 0 загрузок почему тогда в крашлоге рубидиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYT Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 Я не устанавливал, когда то было, но я его уже убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYT Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 1 час назад, Shomen сказал: почему тогда в крашлоге рубидиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 3 минуты назад, NYT сказал: тогда дай latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYT Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 9 минут назад, Shomen сказал: тогда дай latest.lolatest.log Причем в плоском мире такой проблемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYT Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 Сейчас чуток поиграл, и в креативе такой проблемы нет, в плоском мире тоже креатив был Ладно опять вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 а если без optifine? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYT Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 2 часа назад, Shomen сказал: а если без optifine? Думал из за мода одного, убрал, опять вылетело, отключил шейдеры, опять тоже самое, гдето час играю и вылетает, причем играю с другом и у него все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 13 минут назад, NYT сказал: Думал из за мода одного, убрал, опять вылетело, отключил шейдеры, опять тоже самое, гдето час играю и вылетает, причем играю с другом и у него все нормально это не ответило на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYT Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 19 минут назад, Shomen сказал: это не ответило на мой вопрос щас пробовал без оптифайна, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 14 минут назад, NYT сказал: щас пробовал без оптифайна, не помогло дай лог тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYT Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 15 минут назад, Shomen сказал: дай лог тогда Во общем, во первых спасибо тебе большое, только я щас сума сойду с этим майном я уже не во что не верю, там даже не понятно, я убрал оптифайн, у меня норм было, а у друга вылетело, я также скачивал мод Not enough crashes, в нем раньше показывало что не из за мода, у друга вылетело и написало мод, первый раз, но этот мод у нас был раньше, теперь его нет, и плюс может быть это из за версии фордж, я играл на телаунчере, но для модов нужна была более новая версия, скачал с офицалки, две версии и работала только одна, вообщем лога с вылетом от оптифайна у меня нет, а сегодня в майн я точно не пойду, и еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 5 часов назад, NYT сказал: Во общем, во первых спасибо тебе большое, только я щас сума сойду с этим майном я уже не во что не верю, там даже не понятно, я убрал оптифайн, у меня норм было, а у друга вылетело, я также скачивал мод Not enough crashes, в нем раньше показывало что не из за мода, у друга вылетело и написало мод, первый раз, но этот мод у нас был раньше, теперь его нет, и плюс может быть это из за версии фордж, я играл на телаунчере, но для модов нужна была более новая версия, скачал с офицалки, две версии и работала только одна, вообщем лога с вылетом от оптифайна у меня нет, а сегодня в майн я точно не пойду, и еще раз спасибо ждем твоего возвращения с новыми логами. а вообще, давай ко мне в дис. обсудим. мой дис: iiiap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти