Перейти к содержанию

Вылетает сборка модов

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

Сделал сборку, начал играть, бегал по миру все было ок, потом вылет, при повторном заходе в тот же мир опять вылет, сделал еще один мир, тоже самое 
играю с оптифайн,

crash-2023-10-08_20.18.12-client.txt

7 минут назад, NYT сказал:

Сделал сборку, начал играть, бегал по миру все было ок, потом вылет, при повторном заходе в тот же мир опять вылет, сделал еще один мир, тоже самое 
играю с оптифайн,

crash-2023-10-08_20.18.12-client.txt 19.43 \u043a\u0411 · 0 загрузок

почему тогда в крашлоге рубидиум?

Сейчас чуток поиграл, и в креативе такой проблемы нет, в плоском мире тоже креатив был

Ладно опять вылетел

2 часа назад, Shomen сказал:

а если без optifine?

Думал из за мода одного, убрал, опять вылетело, отключил шейдеры, опять тоже самое, гдето час играю и вылетает, причем играю с другом и у него все нормально

13 минут назад, NYT сказал:

Думал из за мода одного, убрал, опять вылетело, отключил шейдеры, опять тоже самое, гдето час играю и вылетает, причем играю с другом и у него все нормально

это не ответило на мой вопрос

15 минут назад, Shomen сказал:

дай лог тогда

Во общем, во первых спасибо тебе большое, только я щас сума сойду с этим майном я уже не во что не верю, там даже не понятно, я убрал оптифайн, у меня норм было, а у друга вылетело, я также скачивал мод Not enough crashes, в нем раньше показывало что не из за мода, у друга вылетело и написало мод, первый раз, но этот мод у нас был раньше, теперь его нет, и плюс может быть это из за версии фордж, я играл на телаунчере, но для модов нужна была более новая версия, скачал с офицалки, две версии и работала только одна, вообщем лога с вылетом от оптифайна у меня нет, а сегодня в майн я точно не пойду, и еще раз спасибо 

5 часов назад, NYT сказал:

Во общем, во первых спасибо тебе большое, только я щас сума сойду с этим майном я уже не во что не верю, там даже не понятно, я убрал оптифайн, у меня норм было, а у друга вылетело, я также скачивал мод Not enough crashes, в нем раньше показывало что не из за мода, у друга вылетело и написало мод, первый раз, но этот мод у нас был раньше, теперь его нет, и плюс может быть это из за версии фордж, я играл на телаунчере, но для модов нужна была более новая версия, скачал с офицалки, две версии и работала только одна, вообщем лога с вылетом от оптифайна у меня нет, а сегодня в майн я точно не пойду, и еще раз спасибо 

ждем твоего возвращения с новыми логами. а вообще, давай ко мне в дис. обсудим. мой дис: iiiap

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...